Los futbolistas internacionales del Villarreal han disputado en los últimos días diferentes enfrentamientos con sus selecciones en las jornadas de partidos internacionales.

Cuatro son los jugadores del Villarreal que se han ido a disputar partidos internacionales, entre ellos podemos encontrar a el argentino Mateo Musacchio, al serbio Antonio Rukavina, al italiano Sansone y al mexicano Jonathan Dos Santos.

Mateo Musacchio: el central groguet disfruto de minutos en los dos partidos pertenecientes a la clasificación para el Mundial 2018 que enfrentaba Argentina contra Chile y Bolivia. Ante la Selección de Chile, disputo toda la segunda parte en la victoria de Argentina por un gol a cero. El central argentino del Villarreal fue titular en el segundo partido del combinado albiceleste ante Bolivia en La Paz que acabó con victoria local por 2-0. Musacchio jugó los 90 minutos del partido, aunque no pudo evitar la derrota argentina.

Antonio Rukavina: disputo los noventa minutos en la victoria de su selección contra Georgia, lo que los deja primeros del grupo D.

Nicola Sansone: el delantero italiano no pudo disfrutar de minutos en el partido perteneciente a la clasificación para el Mundial 2018 que enfrentaba a Italia contra Albania, partido que ganó por 2-0. En el otro partido que los enfrentó contra la selección de Holanda, ya en partido amistoso, Italia volvió a ganar, donde el delantero, Sansone no salto al terreno de juego.

Jonathan Dos Santos: El mexicano había sido citado con su selección para los compromisos de esta jornada, en el primero empezó como titular y disputo los noventa minutos de partido, partido que finalizó con victoria del conjunto tricolor contra Costa Rica por dos goles a cero. En el segundo parido que enfrentó a México contra Trinidad & Tobago, Jonathan dos Santos vio desde el banquillo como su selección ganaba 0-1 con gol de Diego Reyes. En general, seis victorias y sólo una derrotas en 8 encuentros.