El Juvenil A del Villarreal dice adiós a la Copa de Campeones tras caer ante el Real Madrid en las semifinales del torneo. El conjunto dirigido por un viejo conocido, Javier Calleja,  fue incapaz de contrarrestar la salida en tromba del conjunto blanco. Tan solo le bastaron 22 minutos a los merengues para sentenciar el partido con dos tantos del bigoleador Dani Gómez. El internacional Sub-19 sumó dos dianas más a su espectacular temporada (28 goles) para eliminar por la vía rápida al equipo amarillo.

No habían transcurrido 5 minutos de juego cuando Dani Gómez cazó un balón suelto en el área y adelantó a los suyos en el eletrónico  (1-0). Fue un duro golpe para los amarillos, que encajaron el 2-0 en el ecuador del primer acto.

No en vano, los amarillos trataron de reaccionar en busca de un tanto esperanzador.Así, el delantero Iván Martín pudo recortar distancias en el marcador, pero el disparo fue repelido por un defensa blanco sobre la línea de gol. Un tanto que hubiera cambiado el rumbo del partido con más de una hora por disputarse.

Unos minutos más tardes, Álex Millán envió el cuero al fondo de las mallas tras un disparo de Lozano. Sin embargo, el colegiado anuló el tanto por un inexistente fuera de juego del ‘9’ del Juvenil A del Villarreal. El mini Submarino lo intentó de todos modos, sin encontrar el premio del gol. El Real Madrid dispuso de una pena máxima para poner la puntilla y celebrar el pase a la gran final. Josete detuvo el penalti a Óscar.

Los chicos de Guti llevan el fútbol de La Fábrica a la gran final del sábado contra el Málaga, el vigente campeón. Por su parte, los pupilos de Calleja se quedan a las puertas de la final tras un enorme esfuerzo.

El próximo reto del Juvenil A será jugar los octavos de final de la Copa del Rey ante el Málaga CF. La ida se disputará en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva (14 de mayo) y la vuelta en tierras andaluzas (21 de mayo).

Ficha técnica:

Juvenil A del Real Madrid CF: Belman; Zabarte, Fran García, Álex, Manu Hernando (Soti, m. 82), Martín, Alberto (Mink, m. 66), Toni, Dani Gómez (Llario, m. 64), Óscar y Franchu (Javi, m. 75).

Juvenil A del Villarreal CF: Josele; Andrei, Jairo, Joan Salvà, Edu Adell (Pepe Castaño, m. 46); Iván Martín, Lozano (Jack, m. 58), Fran Álvarez, Leandro (Andi, m. 77); Villa y Millán (Mou, m. 64).

Goles: 1-0. Min. 3: Dani Gómez. 2-0. Min. 21: Dani Gómez.

Árbitro: Muñiz Ruiz. Amarilla a Óscar del Juvenil A del Real Madrid; así como a Edu Adell y Joan Salvà por parte del Villarreal.

Campo: O Couto de Ourense.