Una primera parte controlada en un comienzo por el submarino. Dos pases a la espalda de la defensa realizados por Trigueros y Fornals permitieron a Bakambu seguir su racha con dos nuevos tantos. Con el 0-2 vino la relajación y en una segunda jugada tras un corner, Stuani recortó distancias y dejó el resultado vivo al descanso.

La segunda parte fue un monólogo del Girona con cierto peligro pero  la ineficacia en los metros finales y la colocación del equipo groguet provocaron que el marcador no se moviera en el segundo tiempo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

7 | Javi Calleja

Fiel a su rombo en el centro del campo, supo darse cuenta de que Castillejo no iba a ser decisivo en el encuentro y lo sustituyó.  Debe reforzar la defensa de las jugadas a balón parado

6 | Mariano Barbosa

Ya no sorprende que el guardameta argentino tenga un rendimiento más que correcto. Lo que pudo parar lo hizo y lo que no acabo en gol.

6 | Jaume Costa

Vuelta tras el periodo de inactividad. El juego ofensivo del Girona tuvo lugar por la banda contraria por lo que se dedicó a ofrecer coberturas a centrales y mediocentros. Demostró su inteligencia táctica pero no tuvo opciones a nivel ofensivas

6 | Víctor Ruiz.

Correcto en el centro de la zaga. Mantuvo a Stuani sin ocasiones claras salvo el gol. Debe mejorar en la anticipación aunque ha cuajado un encuentro correcto

7 | Álvaro González

El jefe de la defensa. Ordena y manda con acierto. Se está convirtiendo en un baluarte y ha cortado balones determinantes. Mantiene su buen momento de forma

6  | Mario Gaspar

Tuvo que sufrir los ataques de Aday. Bastante correcto aunque no tuvo aportación alguna en ataque.

7  |  Pablo Fornals

Magnífica asistencia a Bakambu en el segundo gol. Empieza a recordar al jugador del Málaga y de la selección sub-21. Aporte defensivo y ofensivo de gran nivel.

7  | Manu Trigueros

Gran beneficiado del sistema de Calleja. Parte unos metros adelantado sobre la referencia que tenía con Escribá. Fundamental en la creación, dio un pase de maestro a Bakambu para abrir el marcador.

6  | Rodrigo Hernández

Gran trabajo abarcando muchos metros de campo en la recuperación. Nunca se complica con el balón en los pies. Será dificil sentarle a la vuelta de Bruno ya que proporciona equilibrio al equipo.

6 | Samu Castillejo

El partido más discreto de la temporada para el malagueño. No tuvo éxito a la hora de regatear y el sistema de Machín le anuló. Fue sustituido a falta de media hora para el final

5 | Nicola Sansone

Eclipsado por Bakambu en la primera parte apenas tuvo ocasiones de gol. Voluntarioso en la presion y en el desmarque. Apenas 45 minutos sobre el césped de Montilivi.

8 | Cedric Bakambu

Sin duda, el jugador decisivo del encuentro. Las 2 primeras ocasiones que tuvo, fueron para dentro. Está enrachado y si tiene espacios es de los mejores delanteros de LaLiga donde es el segundo máximo goleador tras Messi.

6 | Carlos Bacca

Apareció en la segunda parte y tuvo una ocasión clara. El equipo estaba más centrado en defender y no pudo intervenir mucho. Descanso tras partidos de selecciones

5 | Denis Cheryshev

Sustituyó a Castillejo y pasó sin pena ni gloria por Girona. Siempre mejor en la banda izquierda.

6 | Roberto Soriano

Apenas 10 minutos tuvo para asegurar el resultado y por poco lo consigue mejorar tras un disparo suyo que acabó en el poste de Gorka Iraizoz. Buen aporte.