Con la llegada del nuevo entrenador, anteriormente mencionado, Villarreal no conocía el amargo sabor de la derrota. Hoy tampoco fue la excepción...

Sin brillar, pero con unas variantes de primer nivel y siendo contudentes en cuanto a la definición, el Submarino venció al Málaga por 2-0 con un doblete de Sansone, quién ingresó al verde césped del Estadio De La Cerámica en la segunda mitad.

Vimos cambios acertados de Calleja que le permite llegar a las 20 unidades y ser quintos. El Málaga es último con 4 puntos.

Las puntuaciones del partido, son las siguientes:

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Mariano Barbosa

7/ Compromiso tranquilo para el arquero amarillo. Remarcamos una espectacular atajada a un cabezazo de Peñaranda en el minuto 53 de partido. En ese entonces el marcador era 0-0. Gran reacción y fuerza de piernas para tapar el remate abajo.

Mario Gaspar

5/ Partido discreto del lateral. Un par de intervenciones en ataque que no culminaron en ninguna ocasión de peligro a favor de su equipo. Mucho por mejorar.

Daniele Bonera

9/ Encuentro espectacular del central de 36 años. Siempre que es titular, cumple la tarea. Sólido en defensa, cortando todo y con un orden táctico excelente. Mucha experiencia y jerarquia.

Víctor Ruíz

7/ Buen acompañante en defensa de Bonera. Tuvo un par de dudas en el primer tiempo pero demostró que se encuentra a un gran nivel. Pieza fundamental.

Jaume Costa

6/ No tuvo problemas en defensa, pero aportó muy poco al Villarreal de mitad de cancha en adelante.

Rodrigo Hernández

6/ No fue el mejor partido de una de las grandes promesas del Submarino. Dudas para sacar limpio el balón y fuera de la sintonia del juego.

Roberto Soriano

5/ Cuando tuvo la pelota en sus pies, no generó peligro ni marcó la diferencia como en los viejos tiempos. Se encontró apático en defensa. Necesita volver a recuperar el nivel de la temporada pasada donde fue una de las piezas claves para que el Villarreal logre clasificar a Europa.

Victor Moya (Chuca)

6/ Se movió mejor que Soriano. Participó en alguna que otra jugada. Tiene 20 años, de a poco irá adquiriendo experiencia.

Denis Cheryshev

5/ Ingresó en reemplazo de Soriano en el minuto 56. Rompió un poco en velocidad y generó un juego más rapido. Faltó más contundencia a la hora de dar el último pase.

Pablo Fornals

9/ No se cumplió la famosa "Ley del ex" pero fue una de las figuras del encuentro. Sigue demostrando la jerarquia y la clase que tiene. Con una magnífica pelota, asistió a Sansone para que convierta el segundo. Un jugador que viene, hace rato, marcando la diferencia.

Daniel Rabaseda (Raba)

S.C: Entró en el minuto 81 por Carlos Bacca. Jugó muy poco para ponerle un puntaje. Demostró que le puede dar mucho a Calleja con los pocos minutos que disputó.

Cedric Bakambu

6/ El partido complicado que tuvo el equipo no lo favoreció. Aun así logró convertir 3 goles. PERO EN FUERA DE JUEGO... Fue increible. En total, le señalaron 6 Off-Sides.

Carlos Bacca

7/ No tuvo su mejor partido, pero el hecho de no dar nunca una pelota por perdida le permitió al Villarreal lograr el primer tanto. Corrió, controló y centró para que Sansone cabecee para el primer gol.

Nicola Sansone

10/ Entró por Chuca en el 64. En los 26 minutos que disputó, convirtió los dos goles que le dieron la victoria al Submarino Amarillo. Practicamente reevolucionó el partido y fue la figura. Merece más minutos-