Hasta aquí la retransmisión del partido correspondiente a la vigesimosexta jornada de La Liga 2ª División B, entre el Villarreal vs Ebro. Ha sido todo un placer. ¡Hasta la próxima!

FINAL DEL PARTIDO, VILLARREAL B 2- 0 EBRO. EL CONJUNTO CASTELLONENSE A PUESTO FIN A UNA RACHA DE DOS JORNADAS CONSECUTIVAS SIN VER LA VICTORIA.

88'. Últimos minutos en el Mini Estadi, el guardameta local ha logrado evitar el tanto de cabeza de Adri Cuevas.

86'. Emilio Larraz agota sus cambios, entra al terreno de juego Diego Puig y abandona Diego Simón.

83'. Último cambio para los amarillos, se marcha Rubén y entra Enric.

82'. ¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOL! El Villarreal dobla la ventaja en el Mini Estadi. Quintillá no ha dejado escapar el rechace para anotar el  2 a 0.

76'. El Ebro sigue luchando por el empate, Javi Cabezas ha estado muy cerca de anotar el 1-1 en el marcador.

75'. Miguel Álvarez realiza su segundo cambio: Pedro por Chuca.

70'. Primer cambio en el Villarreal, abandona ovacionado el terreno de juego Mario y Dalmau pasa a ocupar su lugar.

64'. Segundo cambio para el conjunto zaragozano, entra Javi para sustituir a Forte.

59'. Cantero salva una peligroso tiro desde fuera del área de Javi Cabezas que podría haber recortado distancia y empatar a los amarillos.

53'. Primer cambio en el Mini Estadi, abandona el terreno de juego Etxaniz y entra en su lugar Mainz.

49'. Lo intenta Chuca desde fuera del área, pero el cuero acaba en manos de Salva.

COMIENZA, SIN NINGÚN CAMBIO, EL SEGUNDO TIEMPO EN VILLARREAL.

DESCANSO EN EL MINI ESTADI. VILLARREAL 1-0 EBRO. EL GOL DE UBAY LE PERMITE EL MINI SUBMARINO LLEGAR CON VENTAJA A LA SEGUNDA MITAD DEL PARTIDO.

35'. Chuca ha tenido muy cerca el 2-0 en una jugada en la que el esférico ha pasado muy cerca del palo derecho de la portería visitante.

34'. El Ebro no baja los brazos. Adrián Cuevas vuelve a poner en peligro la portería local, pero la parada del guardameta evita el empate

20'. El guardameta amarillo, Andar Cantero, salva la primera ocasión del conjunto zaragozano.

16'. Salva evita que los amarillos doblen la ventaja.

8' ¡GOOOOOL EN EL MINI ESTADI! La gran jugada de Morales y el acertado centro de Miguelón abre el marcador amarillo tras el rebote de Ubay.

2'. Primera ocasión del Mini Submarino, gran jugada de los amarillos que finaliza en saque de esquina.

17:00. El balón ya rueda en el Mini Estadi. ¡Arranca el partido!

16:30. En media hora dará comienzo el encuentro entre el Villarreal B vs Ebro y los  jugadores ya calientan sobre el terreno de juego.

16:15. El Club Deportivo Ebro ya presenta su alineación: Salva; Regino, Diego Simón, Pajarero, Ubay, Forte, Javi Cabezas, Gerrit, Etxaniz, Adri Cuevas y Teo Tirado.

16:13. Cantero; Miguelón, Quintillá, Juan, Pau, Imanol, Chuca, Morales; Rubén, Darío y Mario protagonizan el XI inicial del Villarreal B

El Villarreal B vs Ebro se volverán a encontrar en vivo. Los de Miguel Álvarez visitaron la Almozara en la séptima jornada de liga. El tanto de Dalmau a los dos minutos del inicio del partido adelantó a los zaragozanos en el marcador. Cabezas alcanzó el empate en la segunda mitad, pero los últimos goles de Dalmau y Rubiato anotaron y sentenciaron el marcador con el 2-2.

David Recio Moreno será el encargado de imponer justicia en el Villarreal B vs Ebro. El colegiado, de 28 años, perteneciente al Comité Territorial Navarro, ha dirigido un total de 34 encuentros en Segunda División B y 2 en Copa del Rey. El navarro ya ha arbitrado dos encuentros del Mini Submarino: Villarreal B 1-1 Barcelona B (2015/2016) y Llagostera 2-2 Villarreal B (2016/2017). Por su parte, será la primera vez que se cruce con el conjunto zaragozano.

Último encuentro entre el Ebro vs Villarreal / Foto: CD Ebro

El Submarino recibirá al Ebro por segunda vez en 2ª División B (grupo 3) y, una temporada después, tratará de volver a hacer con la victoria. En la última visita a Zaragoza el Villarreal B logró el empate a dos ante los zaragozanos. Con un balance de tres partidos en las últimas dos temporadas, el Villarreal únicamente ha logrado vencer, por 2 a 0, al Ebro jugando como local, obteniendo el empate en los otros dos encuentros.

Hércules vs Ebro / Foro: CD Ebro

Los de Emilio Lazarran volverán a vestir como visitantes tras visitar, en la pasada jornada, al Hércules. Los zaragozanos no lograron abrir el marcador y obtuvieron el empate a cero en tierras alicantinas.

El CD Ebro llegará al Mini Estadi tras el empate a cero ante el Hércules. Los de Emilio Larraz, que acumulan una victoria más que los castellonenses en las últimas cinco jornadas, llegarán con fuerzas para medirse ante el Villarreal B. El conjunto zaragozano, con 7 victorias, de las que solo 3 de ellas han sido como visitantes, 12 empates y 6 derrotas, ocupa la décima posición de la tabla con un total de 33 puntos.

Villarreal B vs Alcoyano / Foto: Villarreal CF

La falta de acierto y la ausencia de gol estuvieron presentes en el último encuentro de los amarillos como local. Villarreal B cayó derrotado por un 1 a 0 ante el Alcoyano. El gol de Lino al principio de la segunda mitad le aseguró la victoria al conjunto alicantino.

Tras la derrota por 3 a 0 ante el Cornellà en la pasada jornada, los de Miguel Álvarez llevan desde la jornada 22, en la que los amarillos se impusieron por 5-0 como local ante el Ontinyent, sin conocer la victoria. Con un total de 44 puntos, 11 victorias, ocho de ellas como local, 11 derrotas y 3 derrotas, el Submarino ocupa la segunda posición a diez puntos de alcanzar el liderato y, a tan solo, tres de ventaja con respecto al Elche

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Villarreal B vs Ebro en vivo, perteneciente a la veintiseisava jornada de la Segunda División B.  El encuentro tendrá lugar en el Mini Estadi (Villarreal) a partir de las 17:00 horas