El Villarreal Club de Fútbol, no consiguió remontar la eliminatoria ante el Olympique de Lyon y por lo tanto, no podrá estar en el bombo de octavos de la Europa League.
Solo le servía la victoria al equipo de Calleja, un 2-0, a priori no parecía una tarea tan complicada, perO tras un duro partido y las grandes carencias del submarino mostradas cara a puerta, condenaron por segundo año consecutivo la eliminación de la segunda máxima competición europea. Tras un inmerecido 3-1 cosechado en tierras francesas, el Lyon terminó de sentenciar la eliminatoria tras un gol de Traoré a cinco minutos del final.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

6| Javi Calleja

El técnico groguet apostó por dar descanso a Victor Ruiz y colocar a Javi Fuego en un doble pivote junto a Rodri. Fue criticado tras colocar una alineación algo defensiva ya que no empezaron el partido dos referentes ofensivos como son Cherysev y Samu Castillejo.

5| Jaume Costa

Muy atento y agresivo durante la mayoría del encuentro. Consiguió aguantar a su par Traoré pero tras su expulsión dejó en su posición un gran espacio que termino por pasarle factura al submarino.

5| Álvaro González

Algo apresurado en la salida del balón y acertado en la acciones defensivas sobretodo en la primera mitad. Intentó buscar el remate de cabeza en la mayoría de los corners.

6| Daniele Bonera

El italiano volvió a la titularidad tras la suplencia de Víctor Ruiz. No tuvo mucho trabajo en la primera mitad pero a punto estuvo de protagonizar el fallo de la jornada al resbalarse en el área pequeña tras un comprometido control.

7| Sergio Asenjo

Protagonizó grandes paradas durante todo el encuentro, sobre todo en el último cuarto de hora de partido. Nada pudo hacer en el gol visitante.

7| Mario Gaspar

El capitán groguet realizó varias internadas por la banda derecha que acabaron en su mayor parte, en centros y en un disparo que detuvo el portero Lopes.

7| Rodrigo Hernández

Todas las jugadas pasaban por el, activo durante todo el partido cortó muchos balones y probó hasta dos veces el disparo a portería.

7| Javi Fuego

El cántabro jugó su tercer partido de titular. Junto a Rodri en el doble pivote, consiguieron sostener al equipo defensivamente. Fue sustituido y amonestado a falta de 10 minutos.

5| Manu Trigueros

No estuvo muy fino desde el principio. Con el paso de los minutos fue despareciendo. Estuvo a punto de marcar tras un buen pase de Fornals.

5|  Pablo Fornals

A pesar de algunas acciones de calidad por parte del castellonense, no fue tan protagonista como en otros partidos. Estuvo marcado muy de cerca por los mediocampistas del equipo francés.

4| Carlos Bacca

Fue objeto de dos posibles penaltis. No tuvo apenas ocasiones. El equipo nota mucho su falta de gol.

8| Enes Ünal

A pesar de no conseguir el gol, el turco cuajó un partido muy serio. Jugó como referencia ofensiva del equipo y probó en varias ocasiones el disparo. El delantero sigue cogiendo confianza y experiencia cada partido.

5| Samu Castillejo

Entró al comienzo de la segunda parte. Aportó desborde y calidad pero no fué suficiente.