Mañana a partir de las 12:00 horas se enfrentan en el Estadio de la Cerámica el Villarreal y el Getafe en una nueva jornada de LaLiga Santander, será un duelo que debe servir para averiguar si los amarillos vuelven a la senda del triunfo tras una serie de malos resultados y por el contrario si los azulones pueden soñar con luchar por los puestos europeos en el este último tercio de la competición. Para dirigir este encuentro, LaLiga ha designado a José Sánchez Martínez como árbitro principal, se trata de un colegiado bastante joven, ya que solamente tiene 34 años de edad.

El árbitro nacido en Lorca ha dirigido 58 partidos en la máxima categoría del fútbol español desde que promocionara hace tres temporadas, por lo que comienza a tener experiencia. Ha señalado 241 cartulinas amarillas, lo que supone más de cuatro tarjetas por partido y seis rojas directas. El último partido partido que dirigió al Villarreal fue el pasado seis de abril en la derrota por 4-1 en el Camp Nou, en aquel encuentro enseñó seis cartulinasamarillas, por parte azulona no hay que irse tan lejos, ya que el colegiano murciano arbitró el Getafe 2-1 Real Sociedad el 29 de octubre, en quel encuentro enseñó cinco amarillas

No obstante, los aficionados del Villarreal no tienen un buen recuerdo de Sánchez Martínez, ya que no estuvo muy acertado en un encuentro que dirigió entre los amarillos y el Barça hace un par de temporadas, que acabó con empate a 2. Fue un encuentro muy polémico en el que el colegiado murciano perdonó una expulsión a Piqué en la primera parte y después señaló un penalti muy riguroso a Neymar de Sergio Asenjo que provocó el 0-2. A pesar de la desventaja, el Submarino logró remontar en la segunda parte e igualar la contienda y por muy poco no se llevó los tres puntos.