NASHVILLE, TENNESSEE - Pese a no estar sobre el emparrillado, Robert Griffin III fue el receptor de todos los focos en la visita realizada por los Redskins a los Titans, visita en la cual los de Landover derrotaron a los miembros de la AFC South por un ajustado marcador de 22-21.

El segundo de Griffin, el egresado de Michigan State Kirk Cousins, tomó los mandos de la nave 'Piel Roja' para enviar la primera anotación a las manos de Fred Davis durante el primer cuarto del encuentro.

Los Titans tomaron nota rápida y no queriendo quedarse atrás, Chris Johnson acarreó el balón para 60 yardas igualando el marcador. De Johnson se espera que vuelva a ser el pilar ofensivo de un equipo necesitado de una estrella que tome los mandos en ambas líneas, el papel del corredor en el equipo está claro desde hace tiempo y parece que este año inicia sabiendo que suyo es el protagonismo.

Los Redskins le dieron los mandos a un Rex Grossman que no mostró demasiada eficacia en su primera serie ofensiva tras ser capturado en dos ocasiones.

Shonn Green anotó la segunda llegada a tierra prometida de los Titans en la tarde para situarse por encima 14-7 al final del primer periodo.

Con los Titans mostrando eficacia en el juego ofensivo y compenetración en la línea defensiva, el partido parecía encarrilado para ellos. Pero Grossman lejos de contentarse, conectó con Hankerson en un pase de ocho yardas para dejar la igualada en los cartones al final de la primera mitad.

Durante el tercer periodo el marcador no tuvo movimientos.

Los de Tennessee despertaron en el último cuarto viendo como se iban arriba 21-14 con un pase de nueve yardas de Rusty Smith hacia Quinn Johnson. Washington se quedaba sin tiempo de reacción.

Con dos minutos por jugarse el renacido Pat White logró acarrear el ovoíde nueve yardas para, después, finalizar con una conversión de dos puntos. Ello dejó a los Titans sin tiempo para darle nuevamente la vuelta y los Redskins se llevaron la primera victoria en su pretemporada.

Los Redskins recibirán a los Steelers en la segunda fecha mientras que Tennessee visitará a los Bengals.