Los Packers eran a priori los favoritos en su visita a domicilio a los Bengals. Los errores por parte de ambos equipos hicieron de este un partido extraño y con grandes ventajas desaprovechadas y remontadas. Finalmente la balanza se decantó del lado de los Bengals que se llevaron la victoria ante su afición.

El partido empezó muy bien para los de casa. Abrieron el marcador en su primer ataque gracias a un touchdown de G. Bernard y dejaban el marcador 0 a 7. En el retorno J. Ross no capturó el balón y fue recuperado por T. Mays de los Bengals. Una jugada más tarde los Bengals ponían el 0 a 14 en el marcador. Esta vez era Green-Ellis el que anotaba el touchdown gracias a dos yardas de carrera. El marcador no se volvió a mover en el primer cuarto.

Si el primer cuarto estuvo teñido de naranja, el segundo se cubrió de verde. Los Packers le dieron la vuelta al marcador gracias a tres field goals y un touchdown de retorno tras la pérdida de balón de Green-Ellis. Jennings fue el encargado de llevarlo a la endzone rival. Los Packers se ponían así 16 a 14, resultado con el que el partido se fue al descanso.

En el comienzo de la segunda mitad parecía que Green Bay no tenía rival. Anotaron un touchdown en sus dos primeros ataques y dejaron el marcador 30 a 14. Los encargados esta vez de anotar fueron J. Franklin tras correr dos yardas y J. Jones tras recibir un pase de 7 yardas de Aaron Rodgers. Estas dos anotaciones fueron las últimas de los Packers.

A partir de ahí volvió a cambiarse el dominador del partido. Esta vez le tocaba a los Bengals que, antes de acabar el tercer cuarto, redujeron la ventaja a un touchdown gracias a la recepción de A. J. Green tras un pase de 20 yardas de Dalton.  Al comienzo del último cuarto volvieron a anotar los Bengals. Esta vez Dalton conectaba con Jones en la endzone y ponía el marcador 30 a 27. Los Packers consiguieron bloquear el punto extra.  Tras esa anotación Green Bay tenía el balón pero su corredor, Franklin, lo perdió. Esta acción le costó muy cara a Green Bay ya que tras otro fumble en la misma jugada, los Bengals llevaron el balón hasta la endzone dejando el marcador final de 30 a 34.

Con esta victoria los Bengals se ponen 2-1 mientras que los Packers se quedan con el récord opuesto, algo que no era de esperar. La semana que viene los Bengals se enfrentarán a los Browns de donde esperan sacar una victoria. Por su parte Green Bay tendrá su semana de descanso para intentar mejorar.