MIAMI, FLORIDA. Los Bills ganaron el tercer partido de la temporada, esta vez contra uno de sus eternos rivales de la AFC Este, los Miami Dolphins. La franquicia neoyorquina se coloca en cuarta posición de su división con 3-4 y dejan los de Florida en un peligroso 3-3 y una racha negativa de tres partidos perdidos de forma consecutiva. Durante todo el choque, el equipo de Joe Philbin se mostró irregular llegando a ponerse por encima en el marcador durante casi toda la segunda parte. La falta de acierto de los locales y la defensa de Buffalo fueron fundamentales en el resultado final.

En el primer drive, Ryan Tannehill era interceptado en la yarda 19 de su campo por B. Gibson que abrió la lata para los Bills. En todo el primer cuarto no consiguió transformar ningún tercer down y para colmo, poco antes de llegar al final de este período, volvió a ser interceptado por la defensiva de Buffalo en un pase largo a la zona de anotación.

Por su parte, el quarterback suplente de los Bills, Thad Lewis, jugó el encuentro sustituyendo a EJ Manuel que estaba lesionado. En el segundo drive se plantó en la yarda 3 fácilmente y F. Jackson logró el segundo TD para los suyos en una carrera corta por la derecha de la línea. El resultado estaba 0-14 para los visitantes.

En el segundo cuarto Tannehill supo arreglar lo que había estropeado en el periodo anterior. El cuadro de Florida fue recortando en el marcador y no volvieron a dejar a los Bills llegar a la zona de anotación. El quarterback de Miami conectó dos pases con C. Clay y B. Gibson para llegar al descanso con un ajustado 14-17 para los de Doug Marrone.

Los locales salieron enchufados después del descanso tanto en defensa como en ataque y en la primera ofensiva que tuvieron en el tercer cuarto llegó el touchdown que ponía a Miami por delante del marcador. R. Tannehill encontró a Gibson en otro pase corto desatando la alegría en el SunLife. Esta dupla fue un verdadero quebradero de cabeza de la defensa de Buffalo.

Poco les duraría la alegría a los delfines porque en el tercer cuarto su mariscal perdía el ovoide en una ofensiva que de haber sido exitosa les hubiera dejado las cosas muy de cara. La defensa de los Bills salió muy bien planteada y finalmente evitó que el hail mary de Tannehill llegara a manos de Gibson.

Dan Carpenter condenó sus excompañeros

Dan Carpenter volvía a reencontrarse con el que fue su equipo durante cuatro años. El pateador de los Bills fue una pieza fundamental para la victoria de los suyos gracias a un 100% de efectividad en 3 Goles de campo. El jugador de Omaha se coloca como el 4º mejor pateador de la liga con 15/16 goles de campo en lo que llevamos de temporada.