La primera mitad fue demasiado para los Colts. La diferencia de 0 a 14 con la que el partido se fue al descanso se mantuvo durante el resto del partido. En el tercer y último cuarto ambos equipos anotaron 14 puntos cada uno, así que la victoria se fue para los Bengals que dominaron totalmente la primera mitad.

La primera mitad fue totalmente para Cincinnati. Su primera anotación llegó de la mano de una conexión entre Dalton y Jones con un pase de 29 yardas que se convirtió en touchdown. En el segundo cuarto, Green-Ellis hizo lo propio pero esta vez entró a la endzone tras correr una yarda en una jugada polémica. 0 a 14 dejaban los Bengals el marcador al término de la primera mitad.

La segunda mitad se convirtió en un festival anotador para ambos equipos. Primero fue Green Ellis quien añadió otro touchdown de carrera para los Bengals poniéndolos 21 puntos arriba. Pero los Colts reaccionaron y anotaron dos touchdowns seguidos de la mano de un gran Andrew Luck. Primero encontró a D.Rodgers en un pase de 69 yardas y luego a Brazil que tras deshacerse de varios defensores llegó a la endzone. El partido se ponía interesante con el 14 a 21. Aunque Dalton no iba a permitirlo y contestó con una gran jugada de play action que acabó con un pase a Greshman para poner el 14 a 28 al final del tercer cuarto.

Al comienzo del último,  los Bengals ampliaron más aún la ventaja. Esta vez le tocó a Green ser el objetivo de Dalton que con un preciso pase al fondo de la endzone ponían el 14 a 35 y las cosas muy difíciles a Indianapolis. Los Colts no se dieron por vencidos y Luck conectó otra vez con Brazill para ponerse a 14 puntos. Pero Dalton no permitió la sorpresa, esta vez fue el mismo el que corrió 8 yardas para adentrarse en la endzone rival a falta de 4 minutos y dejar el partido sentenciado. Los Colts pudieron anotar una vez más de la mano de Rodgers que recibió por segunda vez un pase de touchdown de Luck, que dejaba el definitivo 28 a 42.

Con esta victoria Cincinnati se mantiene líder de su división a dos victorias de sus perseguidores, los Ravens y se mantienen con opciones de pasar directos sin tener que jugar el wild card. Por su parte los Colts, y pese a la derrota, son los líderes indiscutibles de su división, la AFC Sur que es de las más débiles de la liga.