Partido sin historia el disputado entre el Carnicer Torrejón y el Torrelodones. Los locales se reencontraron con la victoria regalando un festival de goles a la afición.

El primer tiempo comenzó con un Carnicer enchufado, que tomó una cómoda renta de dos goles. El primero nació en un saque en largo del portero local Tarsa, que controló magistralmente Iván Hernández  y asistió en el segundo palo a Sergio Sierra. El segundo gol fue obra de Jorge a la salida de un córner, con un fuerte disparo que se coló por la escuadra de la portería defendida por Toni.

Con el bagaje de dos goles, los locales se dedicaron a administrar la ventaja ante la inoperancia ofensiva de sus rivales. En el minuto 19, Werner redujo distancias para los visitantes pero fue un mero espejismo de lo que sucedería en el segundo tiempo.

El segundo tiempo permaneció tranquilo hasta que se rompió entre los minutos 25 y 30. Por cada dos goles del Carnicer, los visitantes anotaban un único tanto lo que la distancia cada vez se hizo mayor hasta alcanzar el 6-3. Morales en tres ocasiones y Jorge para los locales y Werner en dos ocasiones para los visitantes fueron los autores de los goles en estos cinco minutos locos.

De ahí al final, se sucedieron el resto de goles torrejoneros ante un desaparecido Torrelodones. Morales, Antonio, Julián, Sergio y Jorge fueron los goleadores.

Partido en líneas generales cómodo para los locales, en lo que destacó la eficacia de Morales y Jorge, la aportación de los juveniles Sergio y Julián y el trabajo del resto del equipo, participando activamente en el resto de los goles.

Con esta victoria el Carnicer Torrejón recupera la cuarta plaza, quedando dos partidos de liga. El último encuentro de la temporada se disputará el 10 de mayo, la entrada será gratuita y se recibirá al colista Salesianos Don Bosco de Ciudad Real.