Los Cleveland Browns parecían tener el partido perdido a la media parte. El marcador reflejaba un 3 a 27 y no encontraban la forma de parar a los Steelers. Bell y Brown estaban imparables y las anotaciones no paraban de caer del lado de los de Pitssburgh.

El partido se abrió con dos field goals, uno para cada equipo.  Luego Blount, con una carrera de siete yardas anotó el primer touchdown del partido. El marcador se ponía 3 a 10. A esa anotación se le sumaron un touchdown vía terrestre de Bell, tras una carrera de 38 yardas, y otro de Antonio Brown con una recepción de 35. Antes del final de la primera mitad, los Steelers sumaron tre puntos más tras un field goal, que dejaba el marcador en un 3 a 27 a su favor y las cosas muy difíciles a los Browns.

Pero en la segunda mitad cambió el rumbo del partido. Se giraron las tornas y fueron los Browns los claros dominadores. El ataque de Hoyer empezó a funcionar y en el tercer cuarto, el runningback Crowell consiguió dos anotaciones que ponían el 17 a 27.

En el último cuarto, siguió el dominio “Brown”, primero lograron un field goal que les dejaba a un touchdown de distancia, y luego consiguieron empatar con un buen pase de Hoyer a Benjamin. El partido quedaba igualado a 27 cuando restaban 11 minutos. Ninguno de los dos equipos consiguió anotar hasta que a falta de cinco segundos y, tras colocarse en field goal range, el kicker de los Steelers anotó la patada que le daba la victoria a su equipo.

Los Steelers empiezan bien la temporada, pese a no dejar buenas sensaciones en la segunda mitad del partido. La jornada que viene se enfrentarán a los Ravens en el Thursday Night en otro duelo divisional. Por su parte, los Browns se verán las caras ante los Saints en lo que no será un partido fácil.