El partido fue bastante trabado y poco espectacular.  Los ataques no funcionaban demasiado bien y los field goals fueron los protagonistas en cuanto a anotaciones.

La primera mitad fue ya favorable a los Ravens. Los de Baltimore se adelantaron con un touchdown de pase de Flacco a Daniels en los últimos instantes del primer cuarto. El segundo cuarto siguió la misma tónica, los ataques no funcionaban del todo y solo cayó un field goal para cada equipo.  Primero fue Tucker quien anotó uno de 30 yardas para los Ravens y luego Suishman el que contestó con uno de 25 para Pittsburgh. El partido se iba a la segunda mitad con el resultado de 3 a 10 para Baltimore.

En el tercer cuarto, los Steelers se acercaron al marcador tras otro field goal de Suishman pero poco duró el 6 a 10 en el marcador. En el siguiente drive, Flacco conectaría su segundo pase de touchdown de la noche, otra vez para Daniels. En el resto del partido los Ravens sumaron 9 puntos más al marcador tras tres nuevos field goals de Tucker. La mejor jugada del partido, se produjo también al final y fue una intercepción de Ngata cuando los de Roethlisberger estaban ya en la redzone. Finalmente el partido acabó con el resultado de 6 a 26 favorable a Baltimore.

Tras este partido, los dos equipos quedan con un record de 1-1 empatados en la División Norte de la AFC. La semana que viene Baltimore viaja a Cleveland a disputar otro duelo divisional. Los Steelers se verán las caras contra los Panthes de Cam Newton en lo que seguro será un apasionante partido de football.