Esta vez Dalton no brilló por sus pases, sino por recibir el primero de su carrera y convertirlo en touchdown tras una gran jugada con truco. Esta anotación puso el 0 - 10 en el marcador después de que en el primer drive los Bengals anotaran un field goal.

En el segundo cuarto, una penalización en su propia endzone se conviritió en safety en contra de los Titans. Con ello, los Bengals sumaron dos puntos más. La defensa de los Bengals interceptó a Locker y Cincinnati no desaprovechó la ocasión para ponerse 0 - 19 tras un touchdown de Giovani Bernard.

Tras el descanso el partido siguió dominado por los Bengals. De nuevo fue Bernard el encargado de acarrear el balón hasta la endzone tras un gran salto. El último cuarto fue el más igualado y el único en el que los Titans anotaron. Primero fue Jeremy Hill el que anotó el útlimo touchdown de los suyos tras una carrera de 4 yardas que ponía el punto 33 en el marcador. Los de Tennessee anotaron ya en el final del partido para poner el 7 - 33 tras una carrera de Greene.

Los Bengals con esta victoria se afianzan como líderes en la AFC Norte y se unen a Philadelphia y Arizona como los únicos equipos imbatidos en la liga. La semana que viene los de Cincinnati disfrutarán de su semana de descanso. Tennessee, en cambio, tendrá un difícil duelo ante los Colts en Indianapolis.