El partido empezó con mucho ritmo por las dos partes. Los Bears se adelantaron con un touchdown de Brandon Marshall después de un error del defensor de Green Bay. Antes de que el ruidoso Soldier Field de Chicago asimilara la alegría, los Packers empataron el partido con un drive relámpago. En tan solo dos minutos y veintidós segundos, avanzaron 81 yardas culminadas por Eddie Lazy.

Ya en el segundo cuarto, Chicago desaprovechó una gran oportunidad y no pudo llevar el ovoide a la zona de anotación estando a tan solo una yarda. Finalmente sumaron tres puntos gracias a un gol de campo de Gould. Como en la anterior ocasión, los Packers volvieron a responder con otra gran ofensiva y se volvieron a adelantar con un touchdown de Nelson.

Chicago no quería descolgarse del partido así que apareció la versión más versátil de Jay Cutler que luego terminaría desapareciendo. Alshon Jeffery estrenó su casillero esta temporada con un gran touchdown. El receptor de Carolina del Sur recibió un gran pase en la endzone después de un buen cambio de orientación que engaño a toda la defensa. El marcador estaba a favor de los locales, 17-16 pero a partir de ese momento no supieron reaccionar.

Tras un error en la patada de devolución de Gould para los Bears, Green Bay volvió a anotar para adelantarse de nuevo. Esta vez el encargado fue Randall Cobb, que recibió un pase de Rodgers de 22 yardas en tercer intento. La efectividad de la ofensiva de Tom Clements era más que palpable porque el ritmo iba a touchdown por drive y quedaba toda la segunda parte. Con 17-21 en el marcador y con el equipo local a punto de llegar a la zona de anotación, se llegó al descanso.

La segunda parte empezó mal para Chicago. Después de un gol de campo de los Packers, Cutler fue interceptado por Matthews. Este error les costó caro, porque Nelson recibió otro buen pase de Rodgers para poner el marcador 17-31. La ofensiva aérea de los Packers durante todo el partido fue una lección de cómo se deben hacer las cosas.

Los Bears empezaron a ponerse nerviosos y a cometer los errores que no habían cometido en la primera parte. Después de una intercepción, los Packers estaban en la yarda 5 para un intento de gol de campo pero un holding de la defensa de Chicago concedía un primer down a Green Bay. Cobb por segunda vez llevó el ovoide a la zona de anotación para dejar el definitivo 17-38 en el luminoso.

Los Packers con esta victoria toman aire y se colocan con 2-2 dando muy buena imagen de cara al siguiente partido, que también es duelo divisional contra los Vikings. De los 7 drives que llevaron a cabo, sumaron puntos en 6 de ellos, de los cuales solo uno fue con gol de campo. Por el otro lado, los Bears se quedan últimos de la misma NFC Norte, con un balance de 2-2.