Esta vez no fue Calvin Johnson el protagonista del juego aéreo de los Lions. Megatron fue bastante anulado por la defensa de los Jets y fueron sus compañeros, en especial Tate quienes se encargaron de recoger los pases de Stafford. Los Jets estuvieron cerca en el marcador en marcador en la segunda mitad, pero no pudieron llevarse la victoria.

Tras un primer cuarto equilibrado en el que tan solo se pudo anotar un field goal por bando, llegó el periodo en el que los Lions tomaron la ventaja en el marcador. Dos grandes pases de Stafford acabaron convirtiéndose en touchdown. Primero fue J. Ross el que anotó el primero del partido tras un pase de 59 yardas. Después fue Ebron, el tight end rookie de los Lions, el que recibió su primer touchdown en la NFL. Con estas dos anotaciones, los de Detroit se ponían 17 a 3 al descanso.

Tras el descanso, los Jets mejoraron su nivel de juego. De hecho, fueron los únicos capaces de anotar en el tercer cuarto. Eric Decker, el receptor fichado esta temporada, conseguía su primer touchdown tras dejar los Broncos. Este touchdown ponía el marcador 17 a 10 y dejaba a los Jets a tan solo una anotación.

Stafford no se arrugó y siguió con su gran partido. Tras un gran drive y en una jugada de Roll Out, el quarterback corrió hasta la endzone anotando el touchdown y devolviendo la diferencia de 14 puntos al marcador. Los Jets solo pudieron contestar con un nuevo touchdown, esta vez tras una carrera de 35 yardas de Johnson, que ponía el definitivo 24 a 17.

Con la victoria, los Lions siguen en lo más alto de NFC Norte con su récord de 3 victorias y 1 derrota. La próxima jornada recibirán a los Bills en el Ford Field. Por su parte, los Jets (1-3) suman su tercera derrota consecutiva y permanecen en última posición en la AFC Este.  La semana que viene visitan el campo de San Diego para enfrentarse a los siempre difíciles Chargers.