El primer cuarto de los Baltimore Ravens fue perfecto. Anotaron en todas sus posesiones y además interceptaron una vez a Glennon. Los cuatro touchdowns fueron en jugadas de pase de Joe Flacco. El primero y el segundo de ellos fueron para Torrey Smith. El tercero fue para Aiken y el cuarto para Campanaro. El primer cuarto acabó con un 28-0 favorable a los Ravens y con la sensación de que el partido estaba prácticamente acabado.

En el segundo período siguió el dominio de Baltimore aunque no fue tan productivo como el primero. Esta vez, los Ravens consiguieron diez puntos. Primero, Flacco lanzó su quinto pase de touchdown, esta vez a Steve Smith y luego un field goal de Tucker ponía el 38 a 0 con el que partido se iba al descanso.

En la segunda mitad los Ravens bajaron el ritmo y los Bucs empezaron a anotar y consiguieron diez puntos seguidos. Primero un field goal de 47 yardas estrenaba su marcador. Tras ello, Glennon conectaba un pase de touchdown para Mike Evans que ponía el 10 a 38 en el marcador. Pierce para los Ravens volvía a aumentar la ventaja tras un touchdown de carrera de cuatro yardas.

El último cuarto empezaba con el marcador de 45 a 10 y fue un mero trámite. Tampa Bay consiguió su segundo touchdown de la noche tras una recepción de Murphy a pase de Glennon y Baltimore anotó un field goal de 49 yardas que ponía el 48 a 17 final.

Con esta victoria Baltimore sigue a la estela de los Bengals, líderes de la división. La semana que viene recibirán a los Falcons. En cuanto a los Buccaneers (1-5), siguen últimos en la división Sur de la NFC y la semana que viene disfrutarán de su semana de descanso.