El debut en casa del nuevo entrenador de los Raiders estuvo a punto de costarles una derrota a los Chargers. Finalmente la victoria cayó del lado de los favoritos que se ponen líderes de la división Oeste de la AFC. Los Raiders dejaron muy buenas sensaciones bajo los mandos de Tony Sparano como nuevo Head Coach.

El partido se mantuvo emocionante de “cabo a rabo” y cada anotación de un equipo era contestada por el otro. En el primer cuarto y tras tan solo tres jugadas, los Raiders se ponían siete arriba en el marcador tras un pase de 77 yardas de Carr para Holmes.  Los Chargers, hicieron lo propio en el siguiente drives y dejaron el partido empatado a siete tras un pase 29 yardas de Rivers a Royal.

Tras acabar el primer cuarto sin ninguna anotación más, esta vez fueron los Chargers los que se adelantaron en el primer drive del segundo cuarto y los Raiders los que contestaron en el siguiente. El touchdown de los Chargers llegó tras una conexión entre Rivers y Floyd. El de Oakland tras un pase de 6 yardas de Carr a James Jones. El resto del cuarto fue improductivo para ambos equipos y el partido se iba al descanso con empate a 14.

La tónica del partido no cambió en la segunda mitad. Los Raiders se adelantaaron en el marcador con otro pase de touchdown de Carr, esta vez a Butler, y los Chargers contestaban de nuevo con otra anotación para dejar el partido en tablas. Este último touchdown fue de Antonio Gates a pase de Rivers.

Todo siguió empatado hasta el último cuarto. Carr volvía a hacer de las suyas y conectaba su cuarto pase de touchdown de la noche, segundo de recepción para Holmes, que les ponía siete arriba en el marcador. Pero esta vez, la contestación de San Diego fue un field goal que les ponía a cuatro puntos, 24-28 cuando restaban cinco minutos por jugar. Los Raiders no supieron agotar el tiempo y los Chargers no desperdiciaron la oportunidad. A falta de dos minutos Olliver conseguía entrar en la endzone para poner el 31 a 28. Los Raiders lo intentaron pero Carr fue interceptado quedándose así sin opciones de victoria.

San Diego se coloca líder de su división por delante de los Broncos y la semana que viene se verá las caras contra los Chiefs en un importante partido divisional. Por su parte, Oakland sigue sin conocer la victoria, pero dejó muy buenas sensaciones en este partido. La semana que viene les toca un encuentro muy complicado ante los Cardinals.