El Lambeau Field recibía a los Panthers, líderes de la “decepcionante” división Sur de la NFC, en lo que debía ser un partido emocionante y disputado. Cam Newton llegaba en un buen estado de forma tras su mal inicio de campaña y todo estaba listo para un gran partido de football. Pero la emoción y el equilibrio brillaron por su ausencia. Los Packers realizaron tres cuartos perfectos para llevarse el partido.

El dominio de los Packers en el primer cuarto fue clamoroso. Tres touchdowns de los locales dejaron ya muy tocados a los de Carolina. La primera de las anotaciones llegó por parte de Jordy Nelson, que atrapó un pase de 59 yardas en el primer drive del partido. Tas ello, Lacy primero y Starks segundo anotaron un touchdown de carrera cada uno que ponía el marcador cero a 21.

En el segundo cuarto, Green Bay bajó un poco el pistón en ataque. La defensa siguió dominando a los Panthers, presionando mucho a Cam Newton. Pese a ello, los Panthers pudieron estrenarse con un field goal de 33 yardas, no sin antes recibir un nuevo touchdown de los Packers, esta vez tras un pase de Rodgers a Randall Cobb. Tras estas anotaciones, el partido se iba al descanso tres a 28.

Tras el descanso nada cambió. El tercer cuarto volvió a ser claramente dominado por Green Bay. Volvieron a dejar a cero a los Panthers y anotaron diez puntos más para sentenciar el partido. Los encargados de anotar esta vez fueron Adams, tras un pase de 21 yardas de Rodgers, y Mason Crosby, tras anotar un field goal de 34 yardas.

En el último cuarto y con todo ya dicho, Green Bay sentó a varios de sus jugadores más importantes. Los Panthers aprovecharon la ocasión para anotar y maquillar un poco el resultado. Cam Newton consiguió anotar su primer y último touchdown de pase de la noche, Benjamin fue el receptor elegido para anotar y poner el partido diez a 38. Newton también fue sentado en el partido y en el último drive de los Panthers, Anderson consiguió otro pase de touchdown, esta vez para Brasin que ponía el resultado final de 17 a 38.

Cuarta victoria consecutiva para los Packers que siguen empatados con los Detroit Lions en lo más alto de la División Norte de la NFC. La próxima jornada Green Bay viajará a New Orleans para enfrentarse a los Saints. Por su parte, los Panthers recibirán a los Seahawks, otro equipo que está decepcionando esta temporada.