Los Colts llegaban a New York tras sufrir una dura derrota ante Pittsburgh gracias a la gran actuación de Big Ben. Pero Eli Manning no se vistió de superhéroe como hizo Roethlisberger la semana pasada y no pudo evitar la tercera derrota consecutiva de su equipo. Los Colts dominaron todo el encuentro y fueron justos merecedores de la victoria.

El primer cuarto del partido fue el menos atractivo de los cuatro. Ambos equipos estaban empezando aún a rodar y solo los Colts fueron capaces de estrenar el marcador gracias a un field goal de 48 yardas de Vinatieri.

En el segundo periodo los Colts dieron un paso adelante hacia la victoria y anotaron el primer touchdown del partido. Luck encontraba libre a Fleener para sumar 7 puntos más a su marcador. Tras ello,  un field goal de los Giants y dos más de los Colts dejaron un marcador de 16 a 3 al acabar la primera mitad.

Tras el descanso, Andrew Luck salió a por todas y consiguió anotar un touchdown en cada una de sus tres posesiones. Los Giants, en cambio, solo pudieron contestar a una de estas anotaciones. El primer pase de touchdown de Luck en el cuarto fue para T. Y. Hilton. Tras ello contestaron los de New York con un touchdown por la vía terrestre de Andre Williams. Los Colts ampliaron más la ventaja tras un nuevo pase de touchdown de Luck, esta vez para Wayne. Después de esta nueva anotación, la defensa de Indianapolis recuperó un fumble que dos jugadas después Allen se encargó de transformar en touchdown tras un pase del protagonista del partido, Adrew Luck.

El último cuarto comenzaba con un 37 a 10 muy favorable a los visitantes y poco pudieron hacer ya los Giants. Los Colts sumaban 3 puntos más al marcador, y en el resto del partido intentaron perder todo el tiempo posible. New York consiguió anotar dos nuevos touchdown que no valían ya de nada y que pusieron el definitivo 40 a 24.

Con esta, los Giants ya suman 3 derrotas consecutivas y siguen muy por detrás de Eagles y Cowboys en la división Este de la NFC. La semana que viene visitan a los Seahawks en uno de los campos más díficiles de la liga. Por su parte, los Colts siguen en lo más alto de su división y la semana que viene dispondrán de su semana de descanso.