Los Titans se quedaron a una sola yarda de abrir el marcador en su primer drive, pero un fumble en la yarda 1 de Baltimore se los impidió. Sin embargo luego de detener a los Ravens en tres jugadas, armaron nuevamente un drive, ahora si exitoso que culminaría con un pase de Zach Mettenberg a Leon Washington para touchdown.

Pero la ofensiva de los Ravens empezaba a funcionar y a presionar al mariscal rival, por lo mismo las siguientes ofensivas de los Titans eran cortas e infructuosas. Baltimore empataría el marcador luego de un acarreo de 9 yardas Justin Forsett hasta las diagonales y el descanso llegaría al M&T Bank Stadium.

Fue en la segunda ofensiva de la segunda mitad cuando los Ravens inclinaron el luminoso a su favor luego de un nuevo acarreo de Forsett para touchdown, ahora de 11 yardas. Mettenberg no tuvo una tarde tranquila, misma en la que terminó siendo capturado en 5 ocasiones.

Ya al inicio del último periodo, Joe Flacco lanzó su único pase de anotación del día, asociándose con Torrey Smith; en una jugada de 32 yardas para poner cifras definitivas al no tener Tennessee nada que ofrecer en contraparte.

Con esta victoria los Ravens toman su semana de descanso y se quedan con marca de 6-4 y se mantienen en la lucha en la AFC North. Los Titans por su lado acentúan su mala temporada con marca de 2-7 y recibirán a los Steelers en el MNF de la semana 11.