Los Tampa Bay Buccaneers dominaron el encuentro frente a los Redskins en el FedEx Field y consiguieron así su segunda victoria de la temporada.

El partido comenzó con 13 puntos de Tampa. Un field goal de 32 yardas y un retorno de intercepción de Banks pusieron el 10 a 0 en el primer cuarto. Tras ello, Murray consiguió un nuevo field goal de 38 yards. Esta vez, los Redskins contestaron con su única anotación del partido tras una recepción de 30 yardas de Helu que puso el 13 a 7 con el que el partido se fue al descanso.

La segunda mitad tuvo un nombre propio. Mike Evans. El compañero de Jhonny Football en Texas A&M firmó su mejor partido como profesional y anotó un touchdown en cada uno de los cuartos para dejar el marcador final de 27 a 7 a favor de los Buccaneers.

Segunda victoria de la temporada para Tampa Bay que pese a su récord de 2-8 mantiene vivas sus opciones de postemporada ya que su división, la Sur de la NFC, está liderada por los Falcons con un récord de 4-6. La semana que viene visitan a los Chicago Bears. Washington sigue hundido en los más bajo de la NFC Este y la semana que viene visitan a los 49ers en un partido que se les presenta difícil.