Stanton volvió a la titularidad tras la lesión de Carson Palmer con una victoria frente a los Lions. El ahora quarterback titular de los Cards firmó un partido discreto pero suficiente para que los suyos vencieran frente a su público.

El partido entre Detroit y Arizona dejó mucho que desear. Las anotaciones fueron escasas y ambas defensas fueron las dominantes del encuentro. De hecho, ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar en la segunda mitad.

En el primero cuarto, y en los dos primeros drives de los de Arizona, Stanto completó dos pases de touchdown con Floyd. Estos dos touchdown de pases fueron suficientes para que Arizona se llevara la victoria. Tras ellos, Matt Prater anotó un field goal de 50 yardas para estrenar el marcador de Detroit.

La defensa de los Lions consiguió interceptar dos veces a Stanton en el segundo cuarto, pero el ataque de Detroit no pudo hacer gran cosa. Solo consiguió un nuevo field goal que dejó el marcador final de 6 a 14.

El marcador no se movió y Arizona se llevó su sexta victoria seguida. Con su récord de 9-1, los Cardinals siguen teniendo el mejor balance de la liga. La semana que viene tendrán un importante partido divisional contra los actuales campeones, Seattle Seahawks. Por su parte, los Lions quedan empatados en lo más alto de la división norte de la NFC con su gran rival este año, los Green Bay Packers. Los Lions visitarán a los Patriots la próxima semana en lo que deberá ser un gran partido de football.