El partido, de vital importancia para los Seahawks, fue poco vistoso y dominado por ambas defensas. De hecho, no se anotó ningún touchdown hasta el tercer cuarto.

La defensa de los Cardinals cazó 7 veces a Wilson y frenó a Lynch y cuando esto pasa, Seattle lo pasa mal. Pero si la defensa de los Cardinals hizo un gran trabajo, la de los Seahawks fue mejor. Solo permitieron 3 puntos y no dejaron mover el balón a los Cardinals.

En cuanto a anotaciones, el partido no tuvo mucha variedad. Los Seahawks se adelantaron 0-9 con 3 field goals. Arizona pudo contestar con la que sería su única anotación del partido antes del descanso, dejando el marcador de 3 a 9.

En la segunda mitad, siguió el dominio de las defensas, en especial  la de Seattle. Su ataque, consiguió dos nuevas anotaciones, un field goal y un touchdown de pase de Wilson a Helfet que certificó la victoria de Seattle.

Los Seahawks se llevan una victoria importantísima en su carrera por los PlayOff y están a solo dos victorias del liderato que regentan los Cardinals. La próxima semana los Seahawks tendrán otro importante partido divisional contra los 49ers en el día de Acción de Gracias. Por su parte, Arizona se verá las caras contra Atlanta.