Los Eagles dieron un puñetazo encima de la mesa el día de acción de gracias y vencieron a uno de sus archienemigos en la NFL como los Dallas Cowboys en Texas, en un gran partido del RB Lesean MCcoy (159 yardas y 1TD) y del QB  Mark Sanchez (20/29 217 yardas y 1TD) los visitantes resolvieron por la via rápida este a priori duro partido.

Los Eagles comenzaron su primera posesión en el partido con un TD de carrera de Mark Sanchez, seguidamente pararon rápidamente a Romo y compañía y en la siguiente jugada los Eagles volvieron a anotar un touchdown, esta vez de un pase de Sanchez a Jordan Mathews. Los locales no se iban a dar tan pronto por vencidos y Demarco Murray en un buen drive de Dallas anotó el que sería su único touchdown de la noche, a partir de ahí Dallas solo pudo anotar un field goal (en el tercer cuarto) ya que la linea defensiva de Philadelphia estuvo excelente, sobre todo Fletcher Cox que tuvo entre ceja y ceja a Murray toda la noche. En cambio después de este inicio tan agresivo la defensa de Dallas se puso las pilas y en dos intentos de los Eagles en la redzone (uno por fumble perdido de Cole Beasley a pocas yardas de su endzone) sólo pudieron anotar sendos FG dejando a los Cowboys vivos en el partido, 23-7 al descanso.

Nada mas allá, los Eagles salieron fuertes en defensa en la segunda parte y la linea ofensiva local que tan buenas criticas estaba recibiendo no jugó un buen partido y Romo estuvo presionado toda la noche (ya sabemos que cuando pasa eso... llegan las intercepciones, 2 tuvo Romo). MCcoy en una carrera de crack puso el 30-10 casi definitivo y posteriormente una intercepción al final del tercer cuarto a Tony Romo dejó K.O a los locales. El resultado final tras otro field goal de los Eagles fué de 30-13

Los Dallas Cowboys perdieron en un malísimo partido tanto en ataque como en defensa, Murray (que facilmente se va a las 100 yardas de carrera) ayer sólo pudo hacer 73 (con 1 touchdown) y Dez Bryant que estaba haciendo grandes actuaciones las últimas jornadas se tuvo que conformar con "solo" 73 yardas de pase en 4 recepciones. La defensa visitante paró la carrera de los Cowboys y en total la ofensiva por tierra de Dallas se quedó en 93 yardas totales (la de eagles en 253).

Los Eagles se enfrentaran la semana que viene en otro dificil partido a los actuales campeones, los Seahawks mientras que los Cowboys visitarán el Soldier Field para medirse a los chicago Bears, en dos semanas Eagles y Cowboys se volverán a ver las caras esta vez en Philadelphia en un partido que puede dejar sentenciada la división.