El pasado domingo 18 de enero del 2015, en el Pabellón Los Montecillos situado en Dos hermanas, tuvo el placer de recibir a Fundación Cajasol Juvasa y a Rio Duero San José, equipos de Superliga Masculina 1, en la decimotercera jornada.

Dicho partido fue muy emocionante debido a toda la tensión que los equipos proporcionaban a sus seguidores, y es que fue un partido largo, de unas dos horas y cuarto aproximadamente, lo que hicieron que tuvieran a luchar hasta el final para ver cual sería el equipo ganador.

Rio Duero San José tercer clasificado contra el séptimo clasificado de esta temporada.

La jornada comenzaba con el primer set, dicho set daba dominio total a Rio Duero San José. Poco duró este dominio y es que su contrincante poco a poco fue recortando puntos, tan poco a poco, que casi ni se dieron cuenta que llegados los 20 puntos estaban más cerca que en ningún otro momento del set. Rio Duero San José comenzó a adquirir un poco de tensión en su juego, mientras que Fundación Cajasol Juvasa, intentaba recortar cada vez más. No fue suficiente ya que Rio Duero San José acabo obteniendo la victoria con un apretado 25-23.

La tensión se comenzaba a crear en las gradas, los seguidores de ambos equipos deseaban que fuera su equipo el victorioso de todos estos sets, y el gran juego que estaban realizando los jugadores hacia que estuviesen todo expectantes de cada punto.

Segundo set, no se veía gran dominio por parte de ningún equipo, y lo cierto es que estaban ambos todo el rato sumando puntos sin apenas separarse del rival. Durante los 28 minutos del segundo set, se vivió gran inquietud, ya que ninguno de los dos, demostraba que iba a ser el claro ganador. Finalmente, Fundación Cajasol Juvasa tomó las riendas, y terminó el set de la misma manera que el primero, con la única diferencia de que ahora era él el ganador.

Fundación Cajasol Juvasa, sorprendía a todos con su gran juego, con el dominio que podía adquirir, con el valor que estaba jugando y con la fuerza y constancia puesta en pista.

Ambos equipos se encontraban empatados a dos puntos en casi final de partido. Disputarían un quinto set que llevaría al mejor a la victoria.

Se daba inicio al tercer set, amplio rol es el que llevaba Fundación Cajasol Juvasa, que no dejaba que Rio Duero San José se acercara tanto a ellos, de esta manera se situaba todo el set por delante, hasta finalizarlo con un 25-19. Fundación Cajasol Juvasa no dejó a Rio Duero San José que llegará a la veintena de los puntos, y de esta manera Fundación Cajasol Juvasa se posicionaba en el marcador final con un 2-1.

En el cuarto set, Rio Duero San José vuelve a despertar. Sin fuerzas se les notaba en el anterior set, pero todo es cuestión de cabeza, y ponerse otra vez frente a su rival con ganas de ganar y arrebatarles la victoria les estaba haciendo en este cuarto set conseguir la victoria. Y poder luchar posteriormente en un quinto y último set. Así pues, ganó 25-20. Ambos equipos se encontraban empatados a dos puntos en casi final de partido. Disputarían un quinto set que llevaría al mejor a la victoria.

Quinto set, fue corto, pero largo de tiempo. Fueron 24 minutos lo que tardaron en proclamarse ganador algún de los dos equipos. Ambos querían la victoria, y eso se notó en la pista. Los puntos corrían sin ton ni son, uno par uno y otro para el otro equipo, se alargó un poco el set, dando la victoria  a Fundación Cajasol Juvasa, con un 17-16.

Ambos equipos continúan en el mismo lugar en la clasificación pero ambos sumando puntos.