El pasado sábado 14 de febrero, los seguidores de UCAM Voley Murcia y Extremadura Arroyo tuvieron el placer de presenciar el partido de vuelta que unía a ambos equipos otra vez en la pista de voleibol, en esta ocasión se daba en casa de las murcianas en el Pabellón Infante Don Juan Manuel a las 18:00 horas.

En esta jornada se pudo presenciar una gran remontada por parte de UCAM Voley Murcia respecto al partido de ida, donde Extremadura Arroyo les metió un pleno y las murciana se fueron a casa sin sumar ningún punto. Pero ahora la cosa es diferente y es que UCAM Voley Murcia no podía volver a consentir una derrota frente a este equipo. Así que sacaron la mejor parte de ellas y junto con el calor que los seguidores les proporcionaban desde las gradas, UCAM Voley Murcia consiguió ganar.

El primer set comenzaba sin dominio fijo, cada uno iba luchando cada punto, pero ambos equipos se encontraban al principio muy juntos, a tan solo dos tres puntos de diferencia que poco a poco iban remontando. Pero este tipo de juego no duró mucho, y es que a mitad set Extremadura Arroyo comenzó a coger las riendas del partido, de tal modo, que no tardó mucho en ponerse por delante de UCAM Voley Murcia, así pues, iba sumando puntos mientras que su contrincante quedaba estancado. Consiguió seguir así hasta final set y fue entonces cuando se proclamaba el ganador del primer set con un marcador final de 25-17.

Ganar el primer set en un partido proporciona mayor seguridad, ya que se pueden permitir perder un set, pero solo uno para no ir con presiones a final del partido.

El segundo set daba comienzo con la alegría de Extremadura Arroyo y con las fuerzas por intentar conseguir la victoria de UCAM Voley Murcia. Estas fuerzas de las murcianas se pudieron presenciar tan pronto como comenzó el set, y es que, UCAM Voley Murcia no había sacado estas garras desde hace mucho tiempo. Consiguieron guiar el juego al principio del partido, poniendo a su rival donde querían, así fue, que consiguieron 7 puntos seguidos en los primeros minutos del partido. Esto les daba gran confianza en ellas, y esta confianza la siguieron demostrando en lo restante del set.  No dejaban que Extremadura Arroyo se acercara demasiado a ellas, y así es como consiguieron en el partido de vuelta, su primer set ganado contra este rival. El marcador final se quedaba 25-17, pero esta vez dando victoria a UCAM Voley Murcia.

Ambos equipos se encontraban empatados 1-1, con la diferencia que UCAM Voley Murcia había adquirido en muy poco tiempo una fuerza la cual Extremadura Arroyo tenía que tenerle mucho respeto si quería proclamarse victorioso esta jornada.

En el tercer set, no se podía presenciar un dominio tan marcado como en el anterior set, ya que parecía que ambos equipos querían ganar dicho set para ponerse por encima en el marcador final. Fueron 25 minutos de juego lo que hicieron que se proclamase un vencedor. Y la verdad es que, pese a la fuerza que intentó ponerle Extremadura Arroyo no fue suficiente, para superar a su rival, el cual se encontraba en un estado de juego bastante superior. El set terminaba 25-19 dando la victoria una nueva vez a UCAM Voley Murcia.

UCAM Voley Murcia conseguía liderar el partido.

El cuarto set, tan temidos por muchos y tan deseados por otros. Extremadura Arroyo tenía que ganarlo para poder ir a un quinto set, y así intentar conseguir la victoria. Mientras que para UCAM Voley Murcia, únicamente se pedía que siguieran en la misma línea que los dos últimos sets. Y así fue,  en tan solo 21 minutos de juego, las murcianas pudieron adquirir el dominio completo del juego dejando a su rival en un marcador de 16-25.

UCAM vóley Murcia conseguía ganar el partido, y así dar una vuelta al marcador del partido de ida, proclamándose en el de vuelta ganador.