Voleibol VAVEL

Cara para Brasil, cruz para Argentina

La selección masculina brasileña sigue por la senda de la victoria, mientras que Argentina cayó derrotada.

Imagen: Voleysur.org
paullucin
Por Paúl Lucín

La selección masculina brasileña cuenta sus partidos de la Liga Mundial por victorias. El combinado carioca venció ante Serbia sus dos encuentros y derrotaron por 3-1 a Australia en el Adib Moyses Dib de la localidad de São Bernardo do Campo (SP). Los hombres de Rubinho se llevaron los tres puntos antes de las dos horas de partido (1 hora y 45 minutos). 25-20, 21-25, 25-29 y 25-18 fueron los parciales del choque entre el conjunto sudamericano y los australianos.

Evandro fue el máximo anotador del partido con 19 puntos, 17 de ellos de ataque, seguido de Lipe con un total de 17 y el capitán Murilo realizó 12 tantos (cuatro de bloqueo, siete de ataque y uno de saque). El domingo 7 de junio se volverán a ver las caras ambas selecciones en la misma localidad.

Por otra parte, Argentina se midió ante Canadá en Halifax en partido correspondiente a la segunda ronda del grupo C de la Liga Mundial 2015. La albiceleste no pudo contar con el líbero Sebastián Closter. El cuadro argentino comandado por Julián Álvarez no pudo rascar ni un set ante el cuadro de América del Norte. 3-0 para los canadienses con los siguientes parciales: 21-25, 25-27 y 19-25.