Tampa Bay Buccaneers 45 - Philadelphia Eagles 17

Los Buccaners parece que comienzan a funcionar. La semana pasada batieron en el ultimo segundo a los Cowboys y esta semana se dan un festín ante los Eagles (en su feudo) y se ponen con 5-5 y con opciones reales de clasificarse para Playoffs. Los Buccaneers fueron a Philadelphia sin ninguna presión, todo lo contrario que Philadelphia, donde no contarían con Bradford y Mark Sánchez (26/41, 261yds, 2Td, 3INT) sería el QB titular en este partido.

El partido comenzó bastante igualado con sendos pases de TD para los dos equipos. En el segundo cuarto fue donde se rompió el partido, la defensa de los Eagles desapareció y Jameis Winston (19/29, 246yds, 5TD) sacó todo su talento a relucir, parcial de 21-7 con los Bucs yéndose al descanso 28-7 en el marcador. En el equipo de Flordia ya carbura la conexión entre el novato quarterback y sus dos WR, Evans(4 rec, 63yds, 1TD) y Jackson (4rec, 56yds, 1TD).

La defensa de los Eagles no aparecería tampoco en la segunda parte y es que Tampa Bay se daría un festín ofensivo en este partido, con Winston anotando 5 pases de TD (a cinco receptores diferentes) y Doug Martin con 235 yardas en 20 carreras, una media de 8.7, WOW. Se quedó a 2 yardas del récord de Barry Sanders de mas yardas en un partido sin anotar un TD. Martin tuvo una carrera de 84 yardas y otra de 56, lo que habla del desastre de la defensa de Philadelphia.

El partido no tendría mucha mas historia en la segunda parte, solo hubo un equipo en el verde y furon los Buccaneers que dieron un baño parecido al de 'El Clásico' de fútbol (o 'soccer') del sábado. Los Eagles apenas hicieron acto de presencia y el equipo de Chip Kelly no acaba de arrancar, cuando vamos a por la semana 12.

Washington Redskins 16 - Carolina Panthers 44

Los Carolina Panthers, una semana más, seguirán invictos en la NFL. Los Redskins fueron las ultimas víctimas de las panteras azules de Carolina, 44 puntos les endosaron la manada encabezada por Cam Newton, que anotó 5 TD a cinco receptores diferentes.

Los Redskins, tal y como vienen haciendo desde el inicio de temporada siempre intentan competir y aguantaron el primer cuarto muy bien con un empate a 14-14, parecia que podia ser un partido competido pero la estadística de Kirk Cousins (22/30, 207yds, 1TD, 1INT, 2FUM) que dice que nunca ha ganado un partido cuando viene de un partido de mas de 100 en rating, se cumplió.

Los Panthers rompieron el partido en el segundo cuarto cuando anotaron un parcial de 17-0. Devin Funchess (4 rec, 64yds, 1TD) fué el WR referencia de Newton que junto con Jonathan Stewart (21 carr, 102yds) fueron quienes llevaron el peso de la ofensiva de los locales. Newton no tuvo un partido donde corriera mucho por tierra, solamente tuvo 4 carreras para 16 yardas y tuvo un gran día en pases donde anotó 5 TD y pasó para 246 yardas.

Los Redskins se vieron totalmente superados y no pudieron hacer mucho mas, en el tercer cuarto encajaron un 0-10 que ponia un contundente 10-41 que era insalvable. Los Panthers aprovecharon una intercepción y dos fumbles a Kirk Cousins para anotar TD. Carolina sigue invicto y se pone 10-0 en su casillero, récord de la franquicia.