El conjunto madrileño se ha visto absolutamente arrollado por los catalanes, en lo que ha sido su primera derrota de la temporada.El equipo de Lewis Williams ha realizado un estupendo encuentro castigando los errores de los granates, consiguiendo encajar 35 puntos en 75 minutos.Los de Santboi han estado majestuosos en todas las facetas del juego, salvo en la melé, punto fuerte de los de la capital.Los grandes protagonistas de esta victoria por parte de los catalanes fueron, en la delantera un maravilloso Afa Tauli y Liam Mitchell.

Los de Santboi fueron de menos a más y se mostrarón muy superiores.

El buen juego del decano empezaría a tener frutos en el tramo final de la primera mitad. El zaguero Millán (30`) acertaba con los palos en un nuevo golpe de castigo visitante para abrir el partido. Los granates salían del centro del campo buscando resarcirse del primer golpe del contrario pero varios errores encadenados permitiron a Santboi encontrar el premio del ensayo. Un mal despeje de Perico Martín que dejaba el balón en el campo permitió que los locales armaran una contra con todo el equipo granate en recolocación para posar el ala Pichot (34') junto al banderín. Justo antes del final Millán (36') anotaba desde el centro del campo. El partido descansaba con un resultado de 11-0.

El segunda Mitchell (63') fue el más listo de la clase y aprovecho un desbarajuste de la defensa para encontrar una brecha en el cerrado y correr sin oposición hsata marca. Millán - que había recuperado la puntería al pié - transformaba y minutos después volvia a anotar un golpe de castigo (68').Santboi comezó entonces a desplegar su buen juego y la defensa madrileña no  conseguía detener los avances locales. Los últimos minutos fueron de claro color azul que conseguian otros dos ensayos y acababan de triturar al líder para sumar el punto bonus ofensivo. Millán posaba los dos ensayos y dejaba el partido en 35-0.

Poco después los madrileños conseguieron posar el balón bajo palos , y de esa forma maquillar algo el marcador.En los minutos finales del encuentro los catalanes conseguian otros tres puntos mediante un golpe de castigo.