Gran Canaria y Pozo Murcia inauguraban la 28ª jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala, en un encuentro que se esperaba apasionante y de mucha intensidad y finalmente no nos decepcionaron. El conjunto dirigido por Duda consiguió vencer por 2-5 al equipo canario y puso más apretada la tabla clasificatoria en la parte de arriba.

ElPozo salió muy fuerte a la pista

El partido comenzó como se esperaba. Con un Pozo Murcia encargado de tener la posesión de balón y un Gran Canaria encerrado en su propio campo esperando un error de su rival para crearle algún problema en contrataque.

El conjunto murciano dominó desde el comienzo del partido, asechando cada dos por tres la portería defendida por Gus que hizo una tremenda labor en los primeros seis minutos de encuentro, especialmente destacando una gran parada a un disparo fuerte y duro de Miguelín, que volvía a disfrutar de minutos tras su lesión.

En el minuto siete de partido iba a llegar el primer tanto del partido. Álex adelantó al conjunto visitante, tras empujar un balón a placer al fondo de las mallas en una gran jugada combinatoria de todo el equipo, que finalizó el "Diablo de Cieza" dentro del área pequeña.

Tras el primer tanto, el conjunto canario se fue arriba y presionó a los murcianos, creando alguna que otra ocasión de gol, destacando un disparo de Juanillo que paró Chemi, portero titular hoy en el Pozo Murcia.

Cuando Gran Canaria parecía estar cerca de anotar el empate, iba a aparecer la figura de Pito, que una vez más demostró que está en su mejor momento de forma, anotando el segundo tanto de su equipo tras regatear a Pichi y batir por bajo a Gus en el mano a mano. Poco después, Chemi tuvo que emplearse a fondo tras un disparo de Julio, y evitó el primer tanto del conjunto canario que lo intentó de todas las maneras sin tener mucha fortuna de cara a gol.

Segunda parte llena de emoción y de goles

La segunda parte comenzó totalmente igual que la primera, con el control absoluto del conjunto charcutero que creaba peligro constantemente a partir de sus hombres de banda, que superaba con facilidad a la defensa canaria. A pesar de ello, Juanillo tuvo una buena ocasión, que tuvo que evitar Chemi en una buena estirada.

Al igual que en segundo tanto, cuando mejor estaba Gran Canaria iba a anotar ElPozo un nuevo tanto más. Esta vez fue Bebe en el minuto 23 de partido en una muy buena jugada de Pito por banda derecha. Un minuto más tarde, Álex tuvo una buena ocasión para anotar su segundo tanto en el día de hoy, pero el disparo se marchó a la izquierda del guardameta canario.

Chemi se convirtió en protagonista, tras evitar en varias ocasiones el tanto del conjunto canario y realizando una gran actuación, motivada por las ausencias de Fabio y Fede. Más tarde, Pablo Salado estrelló el balón en la madera, siendo el jugador gaditano uno de los más destacados del conjunto insular.

Bebe anotó el cuarto, con un disparo desde el segundo palo, tras una buena jugada de Pito. Tras el tanto visitante, Suso Méndez empleó el portero jugador a través de Juanillo, intentando exprimir al máximo las opciones de recortar distancias de su equipo y poder crearle algo más de peligro a los defensores visitantes. Anás recortó distancias en el minuto 37 de partido tras aprovecharse de una pérdida de balón del conjunto murciano en medio campo. Pero poco después, Marinovic anotó el quinto a puerta vacía tras una buena jugada de Matteus, aprovechando que el conjunto canaria tenía portero-jugador en pista. A falta de segundos para acabar el encuentro, Pablo Salado anotó el 2-5 definitivo con un punterazo al palo largo que servía para maquillar el resultado.