Primeros partidos del cruce de Cuartos de Play Off

En la primera jornada de Cuartos de Play Off ha habido auténticos partidazos llenos de emoción y la gran sorpresa de la derrota de Movistar Inter FS. A continuación hablaremos detalladamente de cada uno de los partidos disputados y haremos una breve reseña al encuentro de ascenso a primera división entre O Parrulo Ferrol y Elche CF.

La jornada de Play Off la abría un apasionante partido entre Magna Gurpea, subcampeón de la Copa del Rey y Jaén Paraíso Interior, cuarto clasificado en liga realizando una gran fase regular.

El encuentro comenzó muy eléctrico, y así fue como Mauricinho adelantaba a los jienenses en el minuto 2 de juego. La rápido actuación de los navarros no se hizo esperar y Rafa Usín por partida doble ponía por delante a Magna en el marcador antes de llegar al descanso. Tras la vuelta de vestuarios, R. Martil ampliaba la distancia para Magna que finalmente se llevaría el encuentro, pero antes Chino por parte de Jaén ponía el definitivo 3-2 en el marcador.

El primer punto de la eliminatoria se queda en tierras navarras. Ahora viajan a tierras jienenses para certificar la eliminatoria por parte de Magna Gurpea o para llevar el cruce de Cuartos al tercer partid. Encuentro que se disputará el próximo viernes 19 de mayo a las 21.00 horas.

En la misma noche del viernes también se jugó el partido entre Palma Futsal y el FC Barcelona Lassa. Los catalanes fueron una apisonadora desde el primer momento y mostraron su gran superioridad llevándose el partido por 2-5.

Cuando tan solo llevaban diez minutos de juego, el FC Barcelona Lassa ya ganaba 0-2 en el marcador, con los goles de Adolfo y Ferrao. En el inicio de la segunda parte, la tónica siguió de igual manera que la primera y el equipo catalán aumentó de manera más considerable su ventaja. Aicardo, Roger y Marc Tolrà fueron los autores de poner el 0-5 en el marcador. Finalmente Paradynski maquilló el resultado con un doblete y terminando con el 2-5 final.

La eliminatoria viaja ahora hasta la ciudad condal. Encuentro que se disputará este próximo viernes a las 21.1 horas y que se podrá ver a través de Eurosport2.

Peñíscola RehabMedic y ElPozo Murcia jugaron su partido en la tarde del sábado. Los murcianos tuvieron que esperar a los diez minutos finales para encarrilar el partido y conseguir el primer punto de la eliminatoria.

Un partido muy igualado hasta los últimos diez minutos de partido, donde el conjunto de Duda en apenas nueve minutos finiquito el partido con su gran arsenal ofensivo. Andresito, Fernando y Cardinal fueron los encargados de poner el 0-3, mientras que Juan Carlos por parte de Peñíscola fue el encargado de cortar la distancia en el marcador. Finalmente Bebe ponía el definitivo 1-4 en el luminoso.

Los murcianos se llevan el primer punto de Cuartos y ahora tendrán la oportunidad de cerrar la eliminatoria en Murcia. Partido que se disputará este viernes a las 21.00 horas a través de GTM, una televisión murciana.

El último partido de esta primera jornada de Cuartos, fue el que enfrentó a Catgas Energía y Movistar Inter FS, y que terminó con la victoria de los de Santa Coloma en los penaltis. Podríamos hablar de sorpresa por la derrota del actual campeón de Europa, pero hemos de recordar que Catgas Energía en casa es un equipo muy potente.

El encuentro entre los pupilos de Jorge Cobo y Jesús Velasco fue un auténtico choque de trenes. Movistar Inter FS se consiguió adelantar en el marcador en el minuto 28 por medio de Rivillos, pero Corvo consiguió empatar el encuentro a 1 a falta de seis minutos para la finalización del tiempo reglamentario. Con empate a 1 se llegó al final de la segunda parte y el partido se marchó a la prórroga, pero el marcador no varió hasta los penaltis. Rafael erró por parte del equipo interista en el primer lanzamiento y  el acierto de los tres lanzadores de Catgas hizo que los de Santa Coloma consiguieran el primera punto de la eliminatoria.

Ahora el choque se traslada hasta Torrejón de Ardoz, donde Movistar Inter intentará dar la vuelta al resultado y Catgas Energía conseguir la machada de eliminar al actual campeón de liga. El próximo partido se disputará este sábado a las 14.00 horas por Teledeporte.

Primer encuentro de la final por el ascenso a Primera División

El Elche CF se llevó el primer punto de la eliminatoria del ascenso a Primer División, tras vencer por 2-4 en la casa de O Parrulo Ferrol.

Los ilicitanos tuvieron que remontar el 1-0 inicial de Jacobo, para marcharse al descanso 1-2 tras los goles de Óscar Ruiz y Juanito. En el inicio de la segunda mitad, los locales volvieron a poner tablas en el marcador con el gol de Diego Núñez. Finalmente y a falta de 5 minutos para el final del partido, el primer lugar Jesús García y después Cristian, ponían el definitivo 2-4 en el marcador para el Elche CF.

La eliminatoria se decidirá ahora en Elche este próximo fin de semana, donde los hombres de Jordi Duran podrán certificar su ascenso a primera, o los gallegos forzar el tercer encuentro. Estos próximos días podremos saber quién será el equipo que acompañe a Naturpellet Segovia a la Primera División del fútbol sala nacional.

El Real Murcia SAD homenajea a ElPozo Murcia

El Real Murcia SAD rindió homenaje a ElPozo Murcia por la consecución de su segundo título de Copa del Rey, en el partido disputado ayer domingo en la Nueva Condomina. El capitán Miguelín fue el encargo de realizar el saque de honor en el encuentro que enfrentaba al Real Murcia SAD contra Extremadura UD, encuentro correspondiente a la jornada 38 de Liga.

Presentada la campaña de abonados de Jaén Paraíso Interior

Jaén Paraíso Interior ha presentado en la mañana de hoy la campaña de abonados para la próxima temporada titulada “Unidos por un escudo”. El precio para los abonados de esta temporada que renueven para la próxima será de 75€ y tendrán hasta el próximo 15 de julio, mientras que para los nuevos abonados será de 100€ y podrán hacerlo a partir del próximo 16 de julio. En el comunicado de la presentación lanzado por el club, destacan que la campaña se cerrará cuando se llegue a un tope de 950 socios. El presidente Germán Aguayo recogía en unas palabras durante la presentación, que antes de que termine esta temporada quieren asegurarse de que también contarán con el apoyo de la mejor afición de España durante la próxima temporada.

C.D. Atlético Mengíbar campeón de la Copa Presidente de Jaén

El C.D. Atlético Mengíbar se convirtió en el campeón de la tercera edición de la Copa Presidente de la Diputación de Jaén tras vencer 6-2 a Baeza F.S.

Los jugadores de Mengíbar tuvieron que remontar el 2-0 inicial conseguido por el equipo de Baeza y con el que se llegó al descanso para conseguir llevarse la final. Nada más comenzar la segunda parte, Toni recortaría distancias en el marcador poniendo el 1-2 y poco después en el 24, Ureña ponía el 2-2. A partir de ese instante, Atlético Mengíbar fue claro dominador del encuentro y consiguió llevarse la final. Fran Peña, Tortu, Toni y Ureña fueron los anotadores de los otros cuatro goles para Mengíbar y conseguir la tercera edición de la Copa Presidente de Jaén.