La podrás seguir aquí, en Balonmano VAVEL

La otra semifinal enfrentará al FCB Lassa y al HC Vardar a partir de las 18:00

El PSG ya espera rival en la final de mañana

Hasta aquí la narración de este trepidante partido, que pudo decantarse para cualquiera.

Increible desenlace, pudo empatar el Veszprem pero Nilsson no pudo atrapar el pase de Palmarsson

60' Finalll del partido Veszprem 26 PSG 27

59' Pérdida!!!!! Del Veszprem y el PSG estará en la final

59' Vaya finaal, puede empatar el Veszprem

59' Paradónnnnn Mikleeer

58' 26-27 a falta de poco mas de 60 segundos

58' Nagyyy para seguir con vida

58' Muy complicado para los húngaros

TiEMMPO MUERTO Veszprem

57' Buen momento para estrenarse del francés, 25-27 para los suyos

57' Latigazooooo Karabatic

57' Para Omeyyeeeer

56' Ataca el Veszprem con uno menos tras la exclusión de Nilsson

56' Paradóoooon de Mikleeer a Hanssen desde los 7m!!!!!!

55' Infalibleeee Gajic, 25-26

55' Nuevo penalti para el Veszprem, como encuentra Palmarsson al pivote!!

55' Remili hace el 24-26

54' Nagyyyy 24-25

53' Fueraaa Blagotinsek

52' No falla Hansen, 23-25

52' Penalti sobre Narcisse

52' Pueden ponerse a 2 a falta de menos de 8 minutos

52' Ataque importante para los franceses

TIEMPO MUERTO PSG

52' Fueraaa Lekai, puede ponerse a 2 el PSG

51' Golazoooos de Lekai y Gensheimer!!

51' Vuelven a ponerse por delante los franceses

50' Gajicccc desde los 7M, no falla y empate a 22!!

49' Narcisse hace el 21-22, tremendo el francés

48' Golaaazoo para empatar, anota Blagotinsek a pase de Palmarsson!

48' Para Alilovic, ataque para empatar

47' Goool de Gajic desde los 7M, infalible

46' Golazo de Nagy y responde Hansen!! Vaya dos...

45' Pérdida y no perdona Remili, 18-20

45' Pueden empatar los hombres del Vezprem

44' De nuevo Marguc y pérdida del PSG!

43' Paradon de Alilovic desde los 7m!!

42' Goool Blagotinsek tras jugadón de Palmarsson, 17-19

42' Exlusión para Hanse, tienen que aprovechar los húngaros

41' Quinto gol de Hanseeeen, 16-19 para los suyos

40' Omeyeeeeer a tiro de Ivancsik

40' No falla Gensheimer desde los 7M

40' Muy acertadp el extremo esloveno

40' Cuarto goool de Marguc para ponerse a 1!

39' Nuevo ataque fallido de los húngaros, se les complican las cosas

38' TIEMPO MUERTO DEL VESZPREM

38' Hacen daño los parisinos a la contra y Gensheimer pone el 15-17

37' Empata Remili, 15-15

36' Mikleer y se pone por delante el Veszprem

35' Empata Nagyyyyy

34' Goool Gensheimer desde los 7m, 13-14

33' Nagyyyyyyy

31' Otra vez Narcisse para dar ventaja a los suyos

31' GOOL Ilic y responde Narcisse, 12-12

Comienza la segunda parteeeee

Empate a 11 al término de los primeros 30 minutos

29' Para Mikler y se acaba la primera parte!!

29' Golazooo de Lekaiiii, empate a 11

28' TIEMPO MUERTO Veszprem

27' Luka Karabatic a la contra y responde Lekai, 10-10

27' Fuera Hansen, se ha precipitado el danés

26' Ahora sí vuelven las tablas, 9-9

26' El balón le cae al Veszprem y GOOL Nilsson

25' OMEYEEER evita el empate, tremendo

25' Alargan el ataque los franceses pero no anotan

23' Goool Gajic, 8-9

23' Exclusión para Remili y 7M

22' Parada de Mikler pero anota Abalo tras el rechace

21' TIEMPO MUERTO DEL PSG, 7-8

21' Fuera Palmarsson!! No logran poner las tablas

20' Pérdida del PSG y puede empatar el Veszprem con uno menos

20' Exclusión para Lekai

19' Ahora si anota Gajic desde los 7m

19' No logra anotar el PSG y nueva oportunidad para ponerse a 1

18' 50% de paradas para él

18' Recuperan los húngaros y de nuevo Omeyer

17' Increíble el portero francés

17' Penalti sobre Nilsson y para Omeyeeeeer

16' Reduce el Veszprem pero latigaaazo de Hansen, 6-8

13' No falla el PSG y responde Marguc, 5-7

12' Y falla Ugalde la contra!!! No está acertado el español

12' Paradoooooon Omeyer

11' Ataque del Veszprem y nueva contra parisina, 4-6 de Hanssen

Mikler mejor dicho

10' Nikleeer otra vez

9' Omeyer evita el gol de Palmarsson

9' Parada de Nikler y balón para empatar

8' Gaspar Marguc reduce diferencias

7' Abalo de nuevo a la contraaa, 3-5 para PSG

6' Pérdida tonta de Gensheimer pero anota a la contra!! Esta en todas el alemán

5' Nagyyyy y responde de nuevo Gensheimer, empate a 3

4´Poco tarda en empatar Gensheimer

3´Y se pone por delanteee (1-2)

3´Ataca sin portero Veszprem

2´ Hanssen fueraaaaa

2´2 minutos para el de Veszprem

2´Renato Sulic empata y es expulsado en la siguiente acción!

1´Luka Stepancic abre el marcador!!

15:20 arranca el partido

15:15 Pasamos a la presentación de los jugadores tras la espectacular ceremonia de apertura!

15:05 Menos de 10 minutos para el comienzo, estamos con la ceremonia inaugural!

15:02 el Veszprem de Xavi Sabaté buscará su primer título después de ser finalista en las dos últimas ediciones

14:57 el PSG parte como favorito en su segunda Final Four

14:53 Veszprem, PSG, Barcelona y Vardar son los 4 candidatos al título, ¿Quién logrará llevarse el gato al agua?

14:48 Ya queda menos de media hora para el inicio de esta Final a 4!

¡Muy buenas tardes a todos! Ya estamos aquí para vivir este apasionante encuentro entre Veszprem y PSG.

Toda la información de Telekom Veszprém y PSG en nuestros reportajes.

El partido será arbitrado por los colegiados macedonios Slave Nikolov y Gjorgji Nachevsk.

Vista aérea del estadio. Foto: Lanxess.com

Como viene siendo habitual desde la temporada 2009/2010, esta Final Four se celebrará en el espectacular Lanxess-Arena de Colonia, con capacidad para casi 20.000 personas.

Uwe Gensheimer tras clasificarse para la Final Four. Foto: Paris Saint Germain

Por su parte otro de los jugadores más destacados del conjunto parisino, el alemán Uwe Gensheimer, lo tiene claro: "Estamos llenos de confianza y nuestro objetivo es ganar el trofeo en Colonia. Vine a París para luchar por títulos como este".

Roland Mikler en un partido de la presente temporada. Foto: Telekom Veszprém

El guardameta Roland Mikler quiere ir partido a partido después de las malas experiencias de anteriores años: "Lo más importante para nosotros en este momento es jugar en la semifinal y ganarla. A partir de entonces, podremos pensar en lo que va a pasar en la final".

Los Karabatic tras renovar hasta 2022. Foto: Paris Saint Germain

Atentos también a los hermanos Karabatic, que además acaban de firmar su continuidad en el club francés.

Aron Palmarsson ante el Pick Szeged. Foto: Telekom Veszprem

Atentos al islandés Aron Palmarsson, uno de los jugadores con más presente, y futuro, del balonmano mundial.

La dupla técnica del PSG. Foto: PSG

En el otro banquillo, la dupla formada por Zvonimir Serdaruši? y Staffan Olsson quiere llevar al PSG a lo más alto.

Sabaté tras superar al Montpellier. Foto: Telekom Veszprém

El técnico español Xavier Sabaté quiere acabar su fructífera estancia en Veszprém de la mejor forma posible.

Ambos equipos se saludan al término de su último encuentro. Foto: Telekom Veszprém

Sin embargo son los parisinos quienes se han mostrado más acertados en sus últimos duelos, imponiéndose en las dos ocasiones en que se han enfrentado esta temporada, primero por 28-29 y posteriormente por 28-24.

Ambos contendientes se han visto la cara en multitud de ocasiones. La primera, en abril de 2014, se saldó con la victoria de los húngaros por 26 a 28 y desde entonces se han vuelto a cruzar en ocho encuentros. El balance es favorable para los hombres del Veszprém, al haber logrado cinco victorias y un empate, por tan solo dos triunfos del PSG.

Nikola Karabatic en el empate ante el Pick Szeged. Foto: Paris Saint Germain

En su último encuentro en Champions el PSG no logró pasar del empate ante el Pick Szeged, en lo que fue la vuelta de los cuartos de final. Sin embargo este marcador fue suficiente para eliminar al conjunto magiar, tras haberse impuesto por 27-30 en su visita a Hungría.

Su rival será el todopoderoso Paris Saint Germain, un equipo construido para llegar a lo más alto y que busca en Colonia su primer título continental. Esta es la segunda vez que el conjunto galo alcanza la Final Four de la VELUX EHF Champions League, habiendo logrado un total de 14 victorias, dos empates y dos derrotas en la presente edición.

Laszlo Nagy en el encuentro ante el Montpellier. Foto: Telekom Veszpém.

En su último partido en esta competición los húngaros derrotaron al Montpellier por un abultado 25-30, tras haberse impuesto también en la ida por 26 a 23.

El Telekom Veszprém llega a Colonia con la intención de lograr por fin el título, después de haber sido finalista en las dos últimas ediciones. Los de Xavi Sabaté se mostraron algo irregulares en la fase de grupos, pero alcanzaron su mejor nivel a partir de octavos para sumar un total de 12 victorias, dos empates y cuatro derrotas en los 16 encuentros disputados hasta el momento.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión de la primera semifinal de la VELUX EHF Champions League. El partido Telekom Veszprém vs PSG en vivo se disputará en el Lanxess-Arena de Colonia a partir de las 15:15 horas.