Fue un partido plagado de goles de campo, hasta que al final salió una genialidad de Fitzgerald para asegurar el triunfo de Arizona. Carson Palmer lanzó su pase número 290 de anotación en su carrera. Palmer sufrió en este encuentro con su pobre línea ofensiva quienes lo capturaron en 7 ocasiones e interceptado en la zona de anotación cuando el partido estaba 0-0.

Bryan Hoyer completó 24 pases de 49 para 249 yardas y tuvo una intercepción en el juego. El mejor jugador en la ofensiva para San Francisco fue su corredor Carlos Hyde quien corrió para 68 yardas y lideró el ataque de los 49’s.

Robbie Gould y Phil Dawson hicieron cuatro goles de campo cada uno en tiempo regular, Gould hizo otro más en tiempo extra y puso todos los puntos en el marcador para San Francisco. Mientras que Dawson aportó con 12 puntos para el equipo local y pateó el gol de campo más largo (50 yardas).

49’s se fueron adelante en el marcador con un gol de campo y Arizona empataba con otro. Así fue durante todo el partido, cuando San Francisco se adelantaba, el equipo local lograba empatar. En cinco ocasiones los visitantes lograron separarse para tomar la delantera pero todo cambio con la anotación de Larry Fitzgerald en los últimos segundos del tiempo extra.

De nueva cuenta la defensiva de los 49’s casi daba la sorpresa en darle el primer triunfo en la temporada, pero la ofensiva no respondió en momentos claves. Por su parte Arizona sigue extrañando a su corredor David Johnson, ya que hubiera sido fundamental en la presión que recibió su mariscal de campo.

Ray Ray Armstrong interceptó a Carson Palmer en la zona de anotación en el primer cuarto y eso fue lo más cerca que tuvo un equipo para hacer un touchdown en tiempo regular. Al terminar los primeros 15 minutos del partido, los 49’s se fueron adelante en el marcador 3-0. Ya en el segundo cuarto de nueva cuenta Arizona volvió a estar en zona roja pero fueron detenidos y tuvieron que irse con un gol de campo para empatar 3-3.

También la defensiva de Arizona fue factor en el partido, al detener en tres ocasiones en zona de gol a la ofensiva de San Francisco, obligándolos a ir por los tres puntos Antes de terminarse la primera mitad el partido terminó con un empate a seis puntos. En la segunda mitad también empataron a seis puntos y el partido se iba a tiempo extra.

San Francisco ganó el volado y decidió tomar la primera posesión, tuvieron la posesión mas larga del partido (7 minutos 36 segundos) pero solo llegaron a la yarda 5 de campo rival. Arizona con tan solo 2 minutos en el reloj, logró mover el balón e hizo la anotación del triunfo.

Arizona llegó a un récord de 2-2 y la siguiente semana visitará a Filadelfia, mientras que San Francisco tiene una marca de 0-4 y se enfrentará a Indianápolis.