Juego tenso y con la definición hasta la última jugada, regaló el juego de lunes por la noche para cerrar la semana 4 de la NFL. Kansas City, el único invicto que restaba conservó esta categoría al derrotar (29-20) a Washington en el Arrowhead Stadium. Se confirmó esta noche que los Jefes son el máximo contendiente de la Conferencia Americana y en su casa los rivales tendrán que poner el 110% para poder derrotarlos.

Washington pegó primero

Kirk Cosuins con su pésimo récord sin victorias en su carrera cuando disputa juegos en lunes por la noche, demostró que no le pesó el segundo estadio más ruidoso de Estados Unidos. Washington Redskins se fue arriba con anotación de Touchdown por un lance de Cousins por 44 yardas a Terrelle Pryor al ganarle la posición al defensivo en las diagonales y el extra fuera válido. Siguió el dominio de los visitantes y en su segunda ofensiva el pateador Dustin Hopkins ponía ya diez de ventaja.

Despertaron de la siesta

Casi dos cuartos se fueron en blanco los Kansas City Chiefs en su casa, el aparato ofensivo no funcionaba ya que Hunt lucía sin combustible. La última serie antes de irse al descanso fue cuando lubricó el aceite en Alex Smith y antes de la pausa de los dos minutos concretó el "12" con su ala cerrada Travis Kelce un envío de 17 yardas para ponerse a un gol de campo de distancia. Recuperaron el balón con segundos en el reloj y su pateador novato desaprovechó irse a vestidores con empate.

Regresando a la actividad en el tercer cuarto, Smith comandó una ofensiva de las que agradan, combinación perfecta con diez jugadas y 55 yardas que culminó en anotación del propio Smith con acarreó suyo, donde utilizó a Kelce y Hunt en un doble engaño.

Anotaciones de ida y vuelta

A partir de aquí, Redskins y Chiefs comenzaron a darse hasta con la cubeta. Cousins volvió a los controles de su escuadra para resolver la mayor parte de la serie con Vernon Davies y que Ryan Grant devolviera la ventaja de los visitantes. Fue entonces donde los Field Goals fueron protagonistas en el campo para llevar todo al último cuarto con empate (20-20) y dos grandes series al hilo de Kareem Hunt con lo que logró alcanzar las 100 yardas en el encuentro.

Butker héroe

Con un gol de campo fallado en el cierre de la primera mitad, el nerviosismo y presión le llegó al novato que tenía su primer juego en la NFL: Harrison Butker. Tenía con ocho segundos la oportunidad que su equipo conservara el invicto, junto a una consagración temprana en su carrera. Butker no desaprovechó el estrellato y conectó su gol de campo de 43 yardas para cerrar la victoria de Kansas City. La cereza en el pastel se dio con un fumble recuperado por la defensa y Houston entraba para poner cifras definitivas.