Tras cinco jornadas de campeonato llegó la primera victoria para el conjunto de Diego Gacimartín. Ésta ha sido la conseguida en la tarde de hoy en el Pabellón Municipal de Peñíscola que finalizó con un resultado de 2-5.

Por un lado, el conjunto local llegaba al partido con 4 puntos en el casillero, y con una racha bastante negativa consiguiendo un solo punto de los últimos 12. Por otro lado, Naturpellet Segovia llegaba a Peñíscola con solo dos puntos y en posiciones de descenso. Por tanto, ambos equipos llegaban al encuentro necesitados de puntos.

El partido comenzó con mucha intensidad y velocidad por parte de las dos escuadras, fruto de ello, llegó el primer gol de los locales obra de Juan Emilio. El pívot, ex del FC Barcelona Lassa, adelantó a Peñíscola tras un fuerte disparo que consiguió batir a Cidao. El dominio era total por parte de los locales, hasta el punto de poder anotar el segundo gol en el marcador, ya que Michel no logró conectar con Juan Emilio que tuvo problemas a la hora de controlar el cuero.

Y lo que es el Fútbol Sala, de poder anotar el segundo gol Peñíscola, al empate de Naturpellet. Esta vez era Carlos Muñóz que consiguió igualar la contienda tras convertir un libre directo. Aún así, Peñíscola no bajo los brazos ya que gozó de varias oportunidades, como un disparo de Terry que repelió el palo. Finalmente, alrededor del minuto 15, otro ex-canterano del FC Barcelona, Esteban volvía a poner por delante a los castellonenses.

Al descanso se llegaría con empate al marcador ya que unido al penalti parado por Alberto, Borja anotaría un doble penalti, al tercer intento, en el que Molina no consigue atajar el cuero.

Tras el paso por los vestuarios, Segovia puso una marcha más, fruto de esto llegaron más goles para el cuadro castellano-leonés. En este caso fue Buitre quien consiguió poner por primera vez a su equipo por delante en el marcador.

A falta de 7 minutos por jugar, Peñíscola tuvo otra ocasión manifiesta de gol, debido a que Terry volvió a disparar a la madera. Cuando Peñíscola comenzó a jugar de 5, para intentar darle la vuelta al marcador llegaron los dos últimos goles del conjunto visitante. Por un lado, Alvarito anotaría el cuarto tras un magnífico robo y finalmente cerraría el marcador Sergio tras un contraataque de manual.