Jornada adelantada debido a los compromisos de Uefa Futsal Cup que presentan Inter y Barça  más adelante y correspondiente a la número 12, Inter y Plásticos Romero Cartagena se enfrentaban en un partido disputado hasta el descanso.

En la primera parte no pudimos disfrutar de goles, gracias a un gran Marcao y al poco acierto de los jugadores locales, que en los últimos partidos vienen teniendo problemas ante las grandes defensas que les plantean sus rivales cuando visitan su cancha.

En el primer tramo, Inter gozaba de la posesión y Cartagena avisaba con alguna contra peligrosa y jugadas de estrategia bien realizadas. En el minuto 8, la pareja arbitral anuló un gol a Juanpi en la ocasión más clara de los visitantes.

Después de este aviso, los de Torrejón hicieron valer su calidad para llevar el partido a una fase de dominio, con una gran ocasión de Solano que se marchó fuera por poco y un zapatazo de Gadeia al palo. A punto de llegar al descanso, Inter dispuso de otra jugada que pegó en el larguero.

La gran presión de Inter arriba no fue suficiente para conseguir abrir el marcador, así como tampoco pudo penetrar en la gran defensa propuesta por Cartagena.

Tras el paso por vestuarios, Inter salió mucho más enchufado e intenso, lo que se tradujo en ocasiones.

La segunda parte puede ser definida como un dominio íntegro del conjunto local que tuvo que esperar al minuto 4, cuando Solano estrenaba el marcador y poco más tarde ponía el 2-0, que acto seguido extendería el brasileño Daniel. Con tres goles de diferencia, Inter iba creando cada vez más peligro y encontrándose más cómodo, por lo que Marcao tuvo que emplearse a fondo en varias ocasiones, aunque también ayudó el poste.

Ya en la recta final del partido y con Cartagena jugando de 5 Inter logró dejar el marcador en el 5-0 final con una gran contra culminada por Daniel y por último un zapatazo bestial del pívot Elisandro.

Con esta victoria, Inter sigue encabezando la tabla clasificatoria y Cartagena en un puesto cercano a la zona de peligro tendrá que esperar a que sus rivales directos no sumen puntos y le pongan en un aprieto.