En una fría y lluviosa tarde en Cleveland tenía lugar el partido entre los Jacksonville Jaguars y los Cleveland Browns. Se enfrentaban la mejor defensa de la NFL contra el ataque de los Browns, uno de los peores de la liga y capitaneado por un DeShone Kizer que no está teniendo una buena transición al fútbol profesional.

Deshone Kizer no tuvo su mejor noche con dos intercepciones y tres fumbles, mientras que la defensa de Jacksonville se mantiene en su nivel, con paso fuerte hacia los playoffs.

Ataques incompetentes en la primera mitad

La primera parte estuvo marcada por unos ataques que no eran capaces de mover las cadenas. Las defensas se impusieron continuamente y los “3 y fuera” eran constantes.

En el primer ataque de Cleveland, Telvin Smith interceptó a DeShone Kizer, consiguiendo su tercer pick del año, y continuando la mala racha de Kizer, el quarterback más interceptado de la liga. Ese turnover fue aprovechado por Marcedes Lewis, que anotó tras una fake run muy bien ejecutada por Blake Bortles.

Llegados a este punto del partido, las defensas aparecieron para detener a los ataques en cada serie: los Jaguars metiendo mucha presión a Kizer y con la secundaria ahogando a los receptores de Cleveland, y los Browns con su front seven jugando un gran partido, especialmente el novato Myles Garrett.

Tras un field goal de Lambo para aumentar la ventaja de los Jaguars a 10-0, los Browns respondían al inicio del segundo cuarto con una gran serie ofensiva. Kizer se plantó en el pocket y logró completar varios pases muy buenos, además de una carrera en tercer down que mantuvo vivo el drive. Para culminar con su excelente serie, Kizer conectó con Duke Johnson para un touchdown de 27 yardas.

Pero fue un espejismo. El resto de la primera mitad continuó siendo un intercambio de “tres y fuera”. Y, para terminar, un field goal fallado por los Jaguars para cerrar un primer tiempo lleno de errores ofensivos.

Los Browns no fueron capaces de remontar

La segunda mitad comenzó como terminó la primera, con sendos punts y dos ataques que no sabían cómo ganar yardas.

Para más inri, un fumble de Jabrill Peppers en un punt de los Jaguars le dio la posesión a Bortles en la 31 de Cleveland, pero este, muy generoso, les devolvió el favor con otro fumble, recuperado esta vez por Myles Garrett, afianzado ya en la defensa de los locales.

A mediados del úLtimo cuarto, AJ Bouye logró su cuarta intercepción del año, provocando otro turnover de los Browns y la duodécima intercepción de Kizer en la temporada. Siguiendo a esa intercepción, Lambo sumó otro gol de campo para poner el partido 13-7.

En los dos últimos drives, los decisivos, Kizer cometió dos fumbles, el segundo recuperado por Telvin Smith para touchdown; y los Jaguars confirmaron una victoria sufrida pero que les pone 7-3, con muchas opciones de ganar la división tras la derrota de los Titans frente a los Steelers. Mientras tanto, los Browns suman su décima derrota consecutiva y siguen sin ganar en lo que va de año. Como curiosidad, este ha sido el primer partido desde 1962 en el que los Cleveland Browns no han comentido ninguna falta.