En duelo donde las defensivas dejaron hacer pocos puntos, los Bengals sacan un importante triunfo en la complicada aduna histórica para ellos y se imponen en el Authority Field ante unos Broncos que siguen de capa caída y la racha de malos resultados sigue incrementando. La derrota de (20-17) que recibió el equipo de Colorado, deja prácticamente fuera de cualquier esperanza de avanzar a los playoffs.

Par de errores en un minuto

Una gran primera serie ofensiva había armado Denver que se encontraba dentro de la yarda 10 cuando flaqueó el QB Brock Osweiler. En la zona de goal fue interceptado Kirkpatrick y regresó el ovoide hasta la yarda 1, no sin antes soltar el balón que lo privó de un Pick-Six. Entonces fue turno de Andy Dalton que encontró a Tyler Kroft en la zona de anotación para abrir el marcador para los Bengals a la mitad del primer cuarto.

Replicaron los Denver Broncos una buena serie ofensiva, pero ahora con respuesta en puntos dentro de la zona roja. C.J. Anderson recibió más balones en está ocasión y acarreó para tres yardas en tercera oportunidad para poner arriba a su equipo. Con todo el segundo cuarto aún por disputarse en la casa naranja.

Ventaja antes del descanso

Se niveló todo durante el segundo cuarto con las defensas respondiendo y solo hubo un cambio de marcador más antes de regresar a vestidores. Los Cincinnati Bengals recibieron la pelota después de irse abajo en la pizarra y dieron el golpe con solo tres minutos transcurridos. Andy Dalton encontró en pase por primera vez en la temporada a Alex Erickson cerca de la banda derecha para entrar a las diagonales.

Los de siempre

Luego de parar en tres y fuera a los Bengals, Broncos tenía la oportunidad de regresar al juego durante los último quince minutos del juego. Pero el corredor C.J. Anderson soltó un balón iniciando el cuarto cuarto en mediocampo. Esto le dio excelente posesión de campo a la visita y sirvió para que la conexión de Andy Dalton favorito se diera en Mile High. A.J. Green entró a la zona de anotación gracias a un envío de 18 yardas para darle ventaja de 10 a su equipo.

Se cerró el juego un poco cuando Osweiler logró su único pase de anotación al encontrar en las diagonales a Demaryius Thomas con cinco minutos en el reloj. Apretó el marcador este Touchdown, pero se dedicaron los Bengals a correr el ovoide y así acabar con el reloj consumando así su primer victoria en Denver desde 1975.