Esto ha sido todo desde aquí. Esperamos que lo hayan disfrutado. Saludos.

Por parte del conjunto local el mejor del partido ha sido David Resina con nueve tantos aunque fallo el siete metros que pudo decantar la balanza para los catalanes

El mejor del partido aunque antes del final se lo hubiéramos dado a Costoya, pero con este gol que tanto significa para el Ademar, Simonet se ha adjudicado el premio gracias a esa genialidad

Magnífico partido por los dos equipo pero que una genialidad sobre la bocina de Simonet ha resuelto para los leoneses que con esta victoria siguen luchando para obtener la segunda plaza

Hoy hemos asistido de nuevo a una genialidad del argentino para que el Ademar salga vencedor de este encuentro

29' Bueno que frivolidad ha hecho Simonet para ganar el partido 32-31

29 ' Siete metros para el Granollers que lo manda fuera David Resina

TIEMPO MUERTO PARA EL FRANKLIN GRANOLLERS

29' Golazo de Simonet para poner la igualada 31-31

TIEMPO MUERTO PARA EL ADEMAR DE LEÓN

27' Latigazo de Bernantonis desde 10 metros 30-31

27' Gol desde el pivote de Piñeiro 30-30

26' Gol de Marc Cañellas que pone por delante al Granollers 29-30

25' Bloquea la defensa del Granollers

24' Gol de gonzalo porras y dos minutos para Juanjo 29-29

23' Pasivo que resuelve Costoya con un latigazo desde nueve metros 29-28

SE ajustado el marcador

TIEMPO MUERTO DE ADEMAR DE LEÓN

22' Pone la igualada Marquez para los catalanes 28-28

21' Al palo Mario Lopez

21' Tension en el encuentro se nota la clasificacion

21' Amarilla para Rafa guijosa

20' Se lanza el siete metros y Almeida hace un paradon

20' Se va ovacionado por su aficion esperemos que no sea nada importante

20' Pero la jugada no da a lugar a dudas y Jaime se tiene que machar en camilla del terreno de juego esperemos que no sea nada

20' se va indignado con la jugada el jugador catalan

20' Siete metros  para el Ademar y dos minutos para Cabanas

19' Siete metros para el Granollers que transforma David Resina 28-27

19' Golazo de Juanjo en un momento importante

18' Se aprieta el partido

17' Siete metros que lo transforma David Resina 27-26

17'Siete metros y dos minutos para Costoya

16' Golazo de Marquez que estaba cayendo cuando solto el latigazo 27-25

15' Que fallo de David Fernandez

15' Paradon de Cupara

14' Dos minutos por protestar para Adria Figueras

13' Y otro para Adria Figueras 27-24

12' Contra que culmina Jaime Fernandez para el Ademar 27-23

12' Golazo desde nueve metros para Costoya 26-23

11' Golazo escorado de Adria Figueras 25-23

11' falta e ataque para el Granollers

11' Dos minutos para Bernantonis por agarrar por detras

10' Recupera el ademar que esta subiendo la intensidad defensiva

9' Gol de Arce de nuevo 25-22

8' Gol de Adria Figueras 24-22

8' Golazooo de peinado de Gonzalo Perez 24-21

7' Fallo del Granollers

7' Gol de Arce 23-21

6' Golazo en apoyo de Marc Cañellas que pone el 22-21

6' Golazo de David Fernandez que tambien provoca la exclusion de Marc Garcia

5' Gol de Cabanas que ademas provoca la exclusion de Careu

5' Golazo de Costoya que se hecha el equipo a sus espaldas 21-19

5' Gol desde nueve para Marquez que pone a uno a los catalanes 20-19

4' Recupera el Granollers la pelota que ha salido mas enchufado

3' Gol de bernantonis polemico parece que no habia entrado 20-18

2' Gol de Costoya 20-17

2' Gol de Adria Figueras 19-17

2' Perdida de balon del ademar

2' Gol  desde los siete metros para Granollers 19-16

1'GOL DEL ADEMAR 19-15

EMPIEZA EL SEGUNDO PERIODO

Ya salen a calentar los dos conjuntos

Granollers no esta haciendo bien el balance defensivo y le estan pilando muchas veces tanto en contras como en contragoles, el mejor en el apartado goleador en el equipo catalan David Resina con 6 tantos

Esta haciendo muchisimo daño el Ademar por los extremos y el contraataque, el mejor en aspecto goleador del equipo local Mario Lopez que lleva ya 5 tantos

TERMINA EL PRIMER PERIODO CON TRES DE VENTAJA PARA EL ADEMAR

29' Dos minutos para Adria Figueras por desplazar el balon

29' Golazo de Adria Figueras desde el pivote 18-15

27' Gol de David Fernandez 18-14

26' Gol de Gonzalo Perez 17-14

26' dos minutos para Marquez

25' Gol de Bernantonis 16-14

24' Gol de pillo de Gonzalo Perez 16-13

24' Gol de Cabanas para los catalanes 15-13

23' Magnifica jugada de bernantonis que acaba marcando 15-12

21' Gol de Acacio 15-11

21' Siete metros para el Granollers que transforma David Resina 14-11

20' Gol de David Pineiro 14-10

20' Aparece de nuevo Biosca

19' Amarilla a Simonet

19' Golazo de vaseina de Costoya que lleva los ultimos tres goles de su equipo 13-10

18' El Ademar cada vez se encuentr mas comodo en el partido

18' Paradon de Biosca

TIEMPO MUERTO DE FRANKLIN GRANOLLERS

17' Y de nuevo Costoya que con una finta supera al defensor y marca 12-10

16' Gol de Costoya 11-10

16' Golazo de bernantonis 10-10

16' robo de Mario Lopez que acaba fallando el contraataque

15' De nuevo Mario Lopez para poner el 10-9

14 Gol de Mario Lopez que pone la igualada 9-9

13' Gol desde el extremo para Juanin Gracia

13' Dos minutos para Marc Garcia

13' Amarilla para Jorge silva

12' Golazo de JUanjo que contrarresta el Granolles con un contragol de David Resina 7-8

11' Gol de contra para Adria que pone el +2 para los suyos

10' Gol del ademar 6-6

9' Siete metros para Granollers y gol desde el mismo para David RESINA 4-6

8' Y otro para Bernantonis pero contragol del ademar de simonet 4-5

7' A parece el brazo desde nueve metros de Bernantonis 3-4

6' Gol desde el pivote leones por parte de Diego Piñeiro 3-3

6' De nuevo David Resina para los visitantes 2-3

5' Y otro Mario Lopez desde el extremo 2-2

4' Gol de contraataque de David Resina 1-2

4' Para Biosca el siete metros

3' Siete metros para el Granollers

3' Empata el ademar con gol de Mario Lopez 1-1

1' Gol del Granollers

EMPIEZA EL PARTIDO

Ya salen los jugadores al 40x20

¡ 10 MINUTOS PARA EL PARTIDO!

Toda la información del encuentro con la previa del partido Ademar de León vs Franklin Granollers

El último partido entre estos dos equipos fue el 5 de abril del 2017, en el cual el Ademar se llevo el encuentro por cinco tantos de diferencia.

Los encargados de que se imparta las normas del juego seran los colegiados Rafael Alberto García Mosquera y Goyo Muro San José del colegio andaluz es el primero y del colegio madrileño el segundo

Palacio de los Deportes. Foto: Ademar de León

Este partido sera disputado en el Palacio de los Deportes de León que tiene una capacidad de 5.188 espectadores.

Adria Figueras celebrando un gol. Foto: Franklin Granollers

En el Franklin Granollers deberemos prestar mas atención al pivote internacional español Adria Figueras, que con sus desplazamientos en 6 metros puede ser un rompecabezas para la defensa leonés.

Juanjo. Foto: ASOBAL

En este partido deberemos prestar atención al lateral izquierdo del Ademar de León Juanjo que está en un gran momento de forma.

Antonio Rama. Foto: Franklin Granollers

Antonio Rama antes del partido dejó estas palabras sobre el importante encuentro de hoy: ''Espero que sea un partido muy igualado. No tenemos que dejar que se crezcan ni que consigan goles fáciles''.

Rafa guijosa animando a su equipo. Foto: Ademar de León

El entrenador del Ademar de León declaraba que  "Es una auténtica final, el segundo puesto pasa por ganar sí o sí"

Cupara detiene el lanzamiento. Foto: Ademar de León

La mayor goleada en estos enfrentamientos se produjo hace tan solo un año y es que el Ademar de león le endosaba un 33-21 al Granollers

Estos dos conjuntos llevan la friolera cifra de 36 partidos
enfrentándose. La ventaja en estos enfrentamientos la llevan los leoneses con un balance de 26 victorias para ellos, con 3 empates y 7 victorias para los catalanes.

Chispi lanza a porteria. Foto: Puente Genil

El último partido como visitante del Granollers fue contra el Puente Genil, en el cual una mano salvadora de Almeida les dio los dos puntos a los catalanes.

El Fraikin BM Granollers llega a este encuentro como quinto clasificado en la tabla, con un balance de 7 victorias, 1 empate y 3 derrotas, con 315 goles a favor y 319 goles en contra.

Simonet lanza a porteria. Foto: Aemar de León

El último partido como local del Ademar de León fue contra el BM Huesca que quedó en un justo empate entre los dos conjuntos.

El Ademar de León llega a este encuentro cuarto en la tabla de clasificación, con un balance de 7 victorias, 3 derrotas y 1 empate, con 301 goles a favor y 276 en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del ABANCA Ademar León vs Fraikin BM Granollers en vivo, perteneciente a la 12ª jornada de la Liga Loterías ASOBAL. El encuentro tendrá lugar en el Palacio de los Deportes de León a partir de las 20:30 horas.