Emocionante partido el que se jugó en la noche del sábado, hubo más emoción que juego, ya que ambos conjuntos cometieron numerosos errores. Casi todo el partido fue por delante en el electrónico el conjunto franjivino, pero al final pudieron ser los visitantes los que se llevaran los dos puntos. Este resultado no sirve de mucho a ninguno de los dos  equipos, ya que una victoria les hubiera llevado a mirar hacia arriba.

"Los riojanos echan en falta mayor aportación de los lanzadores exteriores"

Analizando el partido de hoy hay varios aspectos preocupantes en el equipo de Jota. El primero es la aportación de los laterales, un gol de Paredes y ya. Montoro y Garciandia estuvieron desaparecidos, notándose la ausencia de Juan del Arco, aunque tampoco este realizando una gran temporada. El segundo, el de la portería. Ni Gurutz ni Kupra han tenido su mejor partido. El tercero, la falta de eficacia desde los 7 metros. El equipo riojano lleva fallando en los últimos 2 partidos, 7 penaltis.

Mejor inicio local

El comienzo del partido fue bastante esperanzador para los locales. Con una gran defensa, encabezada por Garabaya, y saliendo muy bien al contraataque, con un gran Ángel Fernández, el mejor del partido con 12 goles, enseguida se marcaron las primeras diferencias, (5-2, minuto 7). Durante estos minutos los oscenses estaban teniendo excesivas perdidas de balón. Pero en un minuto, tras un parcial de 0 a 3, con dos goles de Carmona, se produce el primer empate, (5-5, minuto 8).

"12 goles de Ángel Fernández, el mejor del partido"

Los riojanos fueron siempre por delante en el marcador durante toda primera parte, pero en ningún momento se pudieron ir en el electrónico, nunca tuvieron más de tres goles de renta. A pesar de ir por delante, no se veía que los riojanos dominaran el partido, y el run run en el público era que cuando mejorara el Bada Huesca le iban a dar la vuelta al marcador. Así los visitantes lograron ponerse a un gol, pero en ningún momento llegaron a empatar el partido durante la primera parte. Al descanso se llegó con un 14 a 12 favorable al Club Balonmano Logroño.

El Bada Huesca mejoró en la segunda parte del partido

La segunda parte, a pesar que el equipo local lograba estar por encima en el marcador, no lograba marcar el tiempo del partido y se empezaban a encontrar los visitantes mas cómodos. Aún así, sobre todo por la eficacia anotadora de Ángel Fernández, los locales lograron ponerse tres arriba, (22-19, minuto 45).

"Preoucpante la falta de eficacia del Ciudad de Logroño desde los 7 metros, 7 fallados en los dos últimos partidos"

Del minuto 45 al minuto 54 fueron bastante negativos para los locales. Si unimos los múltiples errores tanto en ataque como en defensa, con la capacidad anotadora de Alberto Val y Teixeira, y tras un parcial de 1 a 5 los oscenses se pusieron por primera vez por delante en el partido, (23-24, minuto 54).

"A partir del ecuador de la segunda parte tanto Teixeira, como Del Val, lograron dar la vuelta al marcador"

Ángel Fernández tras otro gol ponía la igualada en el marcador, quedaban 6 minutos y todo por resolver. Se sucedían los empates a 25, a 26 y a 27. A falta de un minuto y con balón para los visitantes y todo por decidir. A falta de 30 segundos Marcelo Fuentes anotó el gol 28 en el casillero visitantes, pero en el último ataque Juan Castro firmó la igualada y el reparto de puntos. Al final un resultado que no deja a nadie contento.