Entraron con todo al partido Cristian y Stupa. Ganaron su saque y lograron un break que les puso 2.0 nada más empezar. Se les vio más cómodos en el inicio, aunque Godo y Lucho, no se lo iban a poner tan fácil. Igualaron el luminoso en los dos siguientes juegos. Y después, siguieron jugando con garra logrando otro break y culminando el set con un 6-3.

En la segunda manga el binomio entrenado por Carlos Pozzioni reaccionó y le impuso el mismo castigo a sus rivales que el que habían recibido ellos en el primer capítulo del partido. Otro 6-3 que mandó el encuentro a la prórroga, que se diría en fútbol. El choque se fue al tercer set.

En el momento definitivo del partido, Cristian y Stupa comenzaron tal y como acabaron el segundo set, con los altos vuelos de Stupa, y con la muñeca inigualable de Cristian. Se pusieron 3-1 a favor, aunque siempre hay algún pero. Cuando parecían meter la directa hacia la victoria, Lucho y Godo reaccionaron e igualaron a cuatro el marcador. Aun así, un nuevo break de Cristian y Stupa les dio la victoria.

Los que también ganaron fueron los número uno del mundo. Bela y Lima se mostraron igual de sólidos que de costumbre. Una defensa férrea y un ataque voraz que hacen que el rival no pueda entrarles por ningún lado. Por su parte, Grabiel y Cepero formaron una pareja de circunstancias. Los dos, jugadores de derechas, se tuvieron que adaptar y, Maxi, también se tuvo que desplazar a la izquierda para formar pareja con Cepero.

4-1 se pusieron en la primera manga los jugadores de Horacio Álvarez Clementi, (que tuvo mucho trabajo durante el día, capitaneando a Bela y Lima; y a Carol y Ceci). Aquí no hubo ningún pero, por algo son la pareja número uno del mundo. El set cayó de su lado y el marcador reflejó un 6-3.

Bela y Lima colocaron, en el segundo set, un resultado idéntico al de la primera manga. Mientras, Maxi y Cepero, luchaban impotentes ante la mejor defensa del WPT. Al final, no hubo sorpresas en la primera jornada del Master Final de Madrid.