Jimmy Garoppolo impuso una nueva marca persona al terminar el partido con 381 yardas por aire y  conseguir la tercera victoria al hilo con los 49 ers. El mariscal de campo de San Francisco tuvo la última serie ofensiva del partido y dejo a Robbie Gould para que convirtiera el gol de campo del triunfo. Tennessee ganaba por 1 punto cuando faltaba un minuto en el reloj, pero su defensiva no pudo hacer el trabajo y dejaron ir la victoria.

San Francisco ahora tiene marca de 3-0 cuando el ex suplente de Tom Brady es su mariscal de campo titular. Aunque el mérito se lo llevó Robbie Gould al meter seis goles de campo durante el juego. 3 de esos 6 fueron en el último cuarto y llegó a 20 consecutivos sin fallar dentro de los tres postes.

La primera serie ofensiva para los 49 ers prometía mucho, pero una captura complicó todo y obligó al equipo local en poner los primeros puntos en el marcador con un gol de campo de 38 yardas. De nueva cuenta apareció en la primera mitad el héroe del encuentro, Robbie Gould pondría otros tres puntos en la pizarra. Hasta el segundo cuarto llegó los primeros puntos para los Titants, producto de un gol de campo de 40 yardas.

El equipo dirigido por Kyle Shanahan respondería con la primera anotación del partido, pero antes de llegar a la zona prometida, hubo una jugada controversial en donde Marquise Goodwin prácticamente le arrebató el ovoide al esquinero de Tennessee en el aire y ambos jugadores estaba en el suelo disputando el balón. Por regla, los oficiales le dieron la ventaja a Goodwin, quien a la postre terminó como el mejor receptor para Garoppolo, con 10 recepciones y 114 yardas. Jugadas después, Garrett Celek pondría los primeros seis puntos en la pizarra, luego de atrapar un pase de cinco yardas.

Delanie Walker ha sido una pieza clave para los Titans, pero en esta ocasión perdió el ovoide en la mitad de campo, para ser recuperado por San Francisco (esa pérdida de balón sería la única en todo el juego). Los 49 ers aprovecharon la jugada de su defensiva para poner otros tres puntos. De nueva cuenta Dalanie Walker seria protagonista, pero para la suerte de su equipo, esta vez sería para algo positivo. Walker limpiaría su error al atrapar un pase de anotación por parte de Marcus Mariota, antes de que se acabara la primera mitad.

En la segunda mitad, Tennessee comenzó con el ovoide en su posesión y harían los únicos puntos en el tercer cuarto, con un gol de campo de 31 yardas por parte de Ryan Succop. Los Titants se ponían a tres puntos para empatar el partido.

En el inicio del último cuarto, Tennessee por primera vez tendría la ventaja en el encuentro, luego de un pase de Marcus Mariota para Rishard Matthews en las diagonales para poner el marcador 20-16. Después de esto Robbie Gould seguía haciendo de las suyas y convirtió dos goles de campo para darle la ventaja a su equipo.

Cuando faltaban tres minutos en el reloj, Ryan Succop apareció para darle otra vez la ventaja para los visitantes, aunque no pudieron consumir el tiempo y le dejaron un minuto para que Jimmy Garoppolo se convirtiera en el nuevo ídolo de la afición de San Francisco. Garoppolo pudo mover el ovoide sin complicación y Robbie Gould haría el gol de campo del triunfo. Con esta victoria, el equipo de California le complicó su boleto a postemporada a los Titans, quienes ahora necesitan ganar sus dos siguientes partidos para entrar como comodín o esperar un tropiezo de los Jaguars y ser campeones del sur en la AFC.