Partido magnífico el que se vivió en Torrejón de Ardoz en el día de Reyes. Dos equipos que ocupan los puestos altos de la tabla se enfrentaban en un encuentro lleno de emoción y goles (6-6), que será difícil de olvidar.

Ambos equipos terminaron el año de manera muy diferente, mientras que Movistar Inter venía de golear por 6-1 en el Jorge Garbajosa, a Santiago Futsal, CA Osasuna Magna perdía tres puntos frente a uno de sus rivales directos, ElPozo Murcia, por lo que ambos tenían muchas ganas de empezar bien el año.

El partido tenía dos buenos precedentes, el encuentro liguero en Navarra, que se saldó con un empate y el encuentro de Copa del Rey en el que Inter logró la clasificación.

El partido presentaría una línea a seguir, dos equipos muy igualados y con mucho coraje, además de dos grandes guardametas. A los 3 minutos, el capitán de los verdes Eseverri culminaba una gran contra para inaugurar el marcador y poner por delante a los visitantes y 5 minutos después, el capitán local Ortiz, propició la réplica poniéndole un gran balón a Rafa Rato que no perdonó delante de Asier. A continuación, Jesús Herrero demostró su valía deteniendo dos buenas acciones de Roberto Martil.

Serginho, quién no llega a ser uno de los pesos pesados en la plantilla todavía, se echó el equipo a la espalda en esta primera parte y con un zurdazo desde fuera del área, logró superar a Asier y darle la vuelta al marcador. Su insistencia tuvo premio.

La jugada clave de la primera parte fue la expulsión de Roberto Martil por roja directa, debido a sus reiteradas protestas a los árbitros. La superioridad fue aprovechada por Rafael, que de nuevo a pase de Ortiz, mandaba el balón a la red y ponía el 3-1.

El segundo tiempo comenzaba con un gol en propia puerta de Gadeia al tratar de despejar un centro de Eric Martel. Osasuna Magna apretaba, pero poco tardó Solano para volver a abrir la renta a dos goles, cabeceando un balón a la red.

A falta de 12 minutos, Rafa Usín, de falta recortaba distancias, y solo tres minutos después ponía igualdad en el marcador, tras una gran jugada de pívot. Quedarían 9 minutos vibrantes por delante.

A la salida de un córner, Dani Saldise remataba de cabeza prácticamente solo, tras un fallo en el marcaje de la defensa local. El 4-5 en el marcador a penas duró unos segundos, lo que tardó Solano para marcar un buen gol, tras un gran reverso.

En los últimos minutos, ambos entrenadores se lanzaron a por el partido con el juego de 5, en el que CA Osasuna Magna tuvo más fortuna, robando un balón que Rafa Usín se encargaría de poner dentro del marco rival. A falta de pocos segundos, apareció Gadeia, que jugando de 5, aprovechó un hueco desde una de las esquinas para enviar un zapatazo, casi sin ángulo, que terminaría en gol

Un partido trepidante, de los que hacen afición, terminó con empate a 6 goles y un regalo para todos los que presenciaron el encuentro o tuvieron la fortuna de verlo. En la Copa de España tendremos la oportunidad de volver a ver este cruce, a partir del día 15.