Partido igualado el que se vivió en la jornada 20 de la Liga Nacional de Fútbol Sala, en el pabellón Jorge Garbajosa. Último encuentro antes del parón por el Europeo que se disputará en Liubliana del 30 enero al 10 de febrero.

Un encuentro marcado por las individualidades, fue al principio bastante igualado, dejando el marcador a cero hasta el minuto 13. En ese momento, Solano, en una gran jugada en solitario en la que supera a Rubí y posteriormente a Gus con un magnífico recorte, ponía el 1-0 en el luminoso. Un gol sensacional el del cordobés, que podremos disfrutar con la selección nacional, tras su reciente convocatoria para el Europeo.

Al equipo tudelano no le sentó bien el gol, y encadenó una serie de fallos que le permitieron gozar de grandes ocasiones a los locales, sin obtener el premio del gol. También, Gus detenía un doble penalti a Gadeia justo antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, Elisandro que no había disfrutado de muchos minutos, colocaba el balón en la red tras un saque de falta, corría el minuto 27.

Aspil Vidal se mostraba compacto en defensa y aguantaba las embestidas del equipo interista, con el 2-0 trataba de salir rápido y mantenerse seguro en defensa. Fue Gadeia quién consiguió romper el muro naranja, primero con un potente zurdazo que Elisandro solo tuvo que empujar en el segundo palo (min.31), y solo un minuto después, en un mano a mano contra Gus en el que definió de manera brillante. Ya con el juego de 5, Pedro recortaría distancias y dejaría el marcador final en 4-1.

Gadeia sigue mostrando su mejor versión, siendo el máximo goleador del equipo e Inter ya acumula dos meses sin conocer la derrota. Aspil, por su parte, se encuentra en mitad de la tabla, ya superado por Cartagena que aprovechaba este tropiezo para ponerse con 3 puntos de ventaja.