Victorias muy importantes de Francia y Croacia para sus aspiraciones a estar dentro de los clasificados a semifinales. Por su parte Suecia y Noruega con estas derrotas tienen muy complicado pasar a la fase final.

Suecia 17-23 Francia

Victoria importante para meterse en semifinales por parte de los franceses. La escuadra dirigida por Dinart cuajó un gran partido apoyado en una gran defensa y en una gran actuación de su portería. Los franceses fueron dueños y señores durante todo el encuentro. Al descanso se fueron 10-8  y el arreón definitivo lo asestaron en los últimos 20 minutos.  Pese a esta derrota Suecia tiene opciones reales de pasar ya que es su primera derrota real de la Main Round.

En el conjunto francés destacó la actuación en portería de Gerard y en ataque del pivote del Fútbol Club Barcelona, Sorhaindo, que fue el máximo anotador del partido con 5 goles.

Por parte del conjunto sueco podemos destacar la actuación en ataque de Jeppsson autor de 4 goles.

Croacia 32-28 Noruega

El partido entre Croacia y Noruega estuvo dominando desde el comienzo por los croatas. Los locales tenían ganas de revancha por su derrota el año pasado en las semifinales del Mundial en Francia.

Los croatas desde el principio del partido empezaron muy enchufados, también gracias al apoyo de su afición, aunque no consiguieron una gran renta hasta el 10-6. Aunque esta renta se iba a reducir al final del primer acto, 17-15. La segunda parte empezó más igualada que la primera, pero poco a poco Croacia se fue despegando del marcador hasta conseguir la máxima distancia del partido, 5 goles, 29-24.

Con esta victoria Croacia tiene muchas opciones de estar en semifinales, mientras que los noruegos liderados por Sagosen necesitan una carambola para entrar en semifinales.