Esto ha sido todo, un saludo y hasta la próxima

Victoria del Club Balonmano Ciudad de Logroño por 29-32

59' Parada de Maciel y finaal del partido

59' Detiene Gurutz!!

59' 7 metros para el Ciudad Encantada

59' Golaazo de Chiuffa, 29-32

59' 7 metros para el Ciudad de Logroño

58' Se marcha del Arco lesionado

58' Falta en ataque de Vainstein

57' Gool de Chiuffa, 29-31

57' Otro de Dutra, 29-30

56' Responde Garciandia

56' Golaazo de Dutra, 28-29

55' Parada de Maciel a Chiuffa!!

54' Anota Alves, 27-29

54' Pérdida de del Arco

54' De nuevo Krupa!!!

53' Gool de Kukic

53' Otra parada de Krupa!! Enorme el checo

52' Anotaa Chiuffa, 26-28

52' 7 metros para Logroño

51' Doble parada de Krupa!!!

51' Otroo de Garciandia, 26-27

50' Responde Doldán

50' Golaazo de del Arco

49' Empata Alves!! 25-25

49' Paradaa de Maciel a Garciandia

TIEMPO MUERTO CIUDAD ENCANTADA

49' Nueva recuperación visitante

48' Latigazo de Garciandia, 24-25

48' Paradón de Krupaa, pueden adelantarse los riojanos

47' Ahora sí, empata Ángel Fernández a 24

47' Fuera el Cuenca

46' Hace lo propio Krupa pero es balón local

46' Nueva parada de Maciel a Ángel Fernández

45' Responde Dutra, séptimo tanto para el carioca

44' Empata del Arco a la contra!! 23-23

44' Al palo Ángel Fernández

44' Recuperación riojana

43' Gool de del Arco

42' Responde Maciel y anota Dutra, 23-21

42' Paradaa de Krupa

41' Gool de Garciandia, 22-21

40' Paradón de Doldán pero recuperan los riojanos

40' Fueraa el intento de Perovic

40' Segunda exclusión de Juan del Arco y 7 metros, acción muy dudosa

39' Flyyy de Ángel Fernández!! 22-20

39' Anota Doldán mientras Krupa se dolía de un balonazo en la cara

38' Marca Kusaan

37' Doldán hace el 21-18

37' Primer gol de Ángel Fernández, 20-18

36' Nueva pérdida riojana y ahora no perdona Dutra para el 20-17

36' Fuera del Arco y paradón de Krupa en la contra!!

35' Gool de Rafa López, el tercero

34' Golazo de Kukic en jugada individual

34' Nueva parada de Maciel y gol de Vainstein, 18-16

33' Fuera el tiro de Dutra

33' Paradón de Maciel a Kusan

32' Al palo el Cuenca!!

32' Se va fuero el intento de Muñoz

31' Gool de Rafa López, 17-16

30' Falta en ataque pero recuperan los locales

30' Detiene Maciel el primero ataque riojano

Sin embargo los visitantes reaccionaron a tiempo hasta poner el empate, gracias a las rápidas salidas al contragolpe.

Comenzaron mejor los hombres de Lidio Jiménez espoleados por el acierto ofensivo de Dutra y Doldán, ante un Logroño muy blando en defensa.

Empate a 16 al descanso en un partido con un ritmo frenético, en el que los ataques están brillando sobre las defensas.

29' Gool de Kukic sobre la bocina y finaal

29' No perdona Perovic, 16-15

29' 7 metros para los locales

28' Falta en ataque del Cuenca y Muñoz pone el empate a 15!!

28' Detiene Maciel el intento de del Arco

28' Se va fuera el tiro de Doldán!!

27' Montoro vuelve a reducir diferencias

26' Gool de Rafa López, 15-13

25' Pasos de Ángel Fernández a la contra, era el empate

24' Latigazo a la escuadra de Montoro, 14-13

24' Respuesta de Alves para ponerse dos arriba

24' Gool de Javi Muñoz a la contra!! 13-12

23' Kusaan pone el 13-11

22' Detiene Krupa pero anota Doldán en el rechace, quinto gol para él

TIEMPO MUERTO LIBERBANK CIUDAD ENCANTADA

22' Paradónn de Krupa y gool de Muñoz a la contra, 12-10

21' Gool de Kukic, 12-9

20' Pisó el área Doldán, balón para Logroño

19' Nueva parada de Maciel a Ángel Fernández, no está fino el extremo

19' Latigazo de Vainstein, 12-8

18' Anotaa Javi Muñoz!! 11-8

18' 7 metros para el Ciudad de Logroño

18' Fuera el balón local

17' Gool de Perovic y responde Kukic con rapidez, 11-7

16' Anota del Arco en otra jugada individual, 10-6

16' Gool de Nolasco desde el extremo. 5 de diferencia ya

15' Fuera el tiro de Ángel Fernández. 0/2 para él

A los riojanos les cuesta en exceso marcar y no logran frenar el ataque conquense.

Mejor arranque local con unos acertadísimos Dutra y Doldán que han monopolizado el ataque de los suyos.

TIEMPO MUERTO CIUDAD DE LOGROÑO

15' Y otro para Doldán!!! 9-5

14' Falta en ataque de Juan Castro

13' Y vuelve a marcar Doldán. No logran parar al pivote local, 8-5

13' Gool de Juan del Arco en jugada individual

12' Anota Doldán el 7-4

12' Detiene Maciel un lanzamiento muy centrado

11' Gool de Perovic de penalti, 6-4

10' Al palo Migallón!!

10' Detiene Krupa, puede llegar el empate

9' Anota Javi Muñoz, 5-4

8' Gool de Doldán para los locales

7' Parada de Krupa y responde Maciel a tiro de Ángel Fernández!!

7' Pasos de Garciandia

6' Y otro de Dutra, el cuarto. 4-3

5' Fuera el intento local y Kusan pone el 3-3!!

5' Latigazo de Garciandia para el 3-2

4' Parada de Maciel que  no logra a notar a puerta vacía, balón para Logroño

4' Gool de Dutra, cómo está el brasileño!!

3' Detiene Krupa!! Balón para el Cuenca

3' Exclusión de Juan del Arco y 7 metros

3' Gool de Javi Muñoz desde el extremo, 2-1

2' Otroo de Dutra, el segundo para él. 2-0

2' Nueva parada de Maciel

1' Goool de Dutra, el primero del encuentro 1-0

1' Responde Maciel!!

1' Detiene Krupa el primer tiro local

17:00 Arranca el partido en Cuenca!!

16:58 Ya están ambos equipos sobre el 40x20

16:56 Listos para vivir este trepidante encuentro??

Recordemos que el Ciudad Encantada se impuso por 29 a 33 en el último encuentro entre ambos.

Los colegiados Antonio Martín Franco y José Luis Fernández Fernández serán los encargados de impartir justicia.

El encuentro tendrá lugar en el Polideportivo Municipal de 'El Sargal', con capacidad para unos 1900 espectadores.

Recordemos que el Ciudad Encantada no podrá contar con Xavi Castro, que se lesióno de gravedad ante el Benidorm.

Krupa ante el Frigoríficos Morrazo. Foto: CB Logroño.

Atentos a: Jakub Krupa. El guardameta checo fue una de las claves de la abultada victoria riojana ante en Frigoríficos Morrazo, con más de un 45% de efectividad.

Atentos a: Leo Dutra. El jugador carioca sumó 7 tantos en la victoria de los suyos ante el BM Benidorm, siendo un auténtico quebradero de cabeza para los alicantinos.

Kukic en el último duelo entre ambos. Foto: CB Logroño.

El último enfrentamiento entre ambos, tuvo lugar el pasado mes de octubre y se saldó con la victoria del Ciudad Encantada por 29 a 33.

Los duelos entre ambos equipos siempre conllevan una gran igualdad. Los números como locales favorecen al Ciudad Encantada, ya que los riojanos solo han logrado dos victorias en sus últimas nueve visitas.

Por su parte, el CB Ciudad de Logroño llega al partido en octava posición, con los mismos puntos que su rival de esta tarde. Los riojanos están en un gran momento de forma, con 5 victorias en los últimos 6 compromisos ligueros. El pasado sábado los de Jota González se impusieron al Frigoríficos Morrazo por un claro 35 a 18.

El Liberbank Ciudad Encantada llega al duelo en séptima posición con 21 puntos. Los de Lidio Jiménez lograron reencontrarse con la victoria el pasado fin de semana en su visita al BM Benidorm, por lo que buscarán volver a sumar los dos puntos ante un rival directo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liberbank Ciudad Encantada vs CB Ciudad de Logroño en vivo, perteneciente a la 19ª jornada de la Liga Loterías ASOBAL. El encuentro tendrá lugar en el Polideportivo 'El Sargal' a partir de las 17:00 horas.