Majadahonda gana en tierras madrileños al FC Barcelona por un escueto 1 a 0.

Este pasado fin de semana, la última jornada regular de la LNHH nos trajo los 2 partidos correspondientes a la Jornada 20 más el partido que faltaba por resolver de la Jornada 18. El encuentro entre Majadahonda y Barcelona estuvo muy equilibrado y falto de goles. El primer tiempo transcurrió muy tranquilo, con solo una sanción al equipo visitante. Pero a partir del segundo, la intensidad del partido fue en aumento a medida que pasaba el tiempo y los tercios se agotaban sin haber movimientos en el marcador. A falta de dos minutos y medio del final, una jugada entre Alejo Nieto y Álvaro Sánchez permitió a Juan Bravo meter el único gol de la noche y le dio la victoria del equipo local.

Txuri golea al Puigcerdá 12-5 en el último partido de los catalanes en la liga.

El CH Txuri empezó el fin de semana con buen pie jugando en casa contra el CG Puigcerdá en el primer partido de la última jornada de la liga regular. El primer tiempo fue un auténtico festival de goles por ambas partes y que los locales se encargaron de iniciar, tan solo tras 59 segundos del comienzo. Vladimir Lantos marcó el primer tanto de la noche, pero no sería el último. Minuto y medio después, Luis Sokolov puso el segundo y solo 30 segundos más tarde hizo lo propio Pavel Mrna. Puigcerdá pidió tiempo muerto para centrarse y parece que funcionó, ya que Nacho Granell abrió la cuenta de los catalanes. Pero Txuri volvió a recuperar una buena ventaja rápidamente gracias a Vladimir Lantos primero, y a Pablo Alberdi después. Solo habían pasado 10 minutos de la primera parte y ya iba el marcador 5 a 1. Puigcerdá no se dejó intimidar por los números y se hizo con el control de lo que restaba del tercio. Alejandro Jociles marcó en primer lugar, seguido por un Power Play gol de Marc Paul y un último tanto también de Jociles, dejando el marcador 5 a 4 para el descanso.

Ya en el segundo, Txuri se dedicó a volver a recuperar la ventaja en el marcador. Para ello contó con la ayuda de Vladimir Lantos que metió otros dos goles más, en ambos asistido por Patrick Fuentes. El 8-4 lo puso Juan Muñoz minutos antes de que sonase la bocina.

A Puigcerdá le esperaba un último tiempo duro si querían remontar el partido pero los de Txuri no les dieron opción. Los líderes no tardaron en volver a tomar la iniciativa gracias al tanto de José Gavilanes. La decena de goles de los locales vino de la mano, o mejor dicho del stick, de Pavel Mrna. Pablo Muñoz empleó una superioridad para marcar el quinto de Puigcerdá (10-5) y recortar distancias pero restando solo 7 minutos, los catalanes lo tenían muy difícil. Durante los últimos momentos del partido, Patrick Fuentes se encargó de marcar otros dos tantos más y dejar el partido sentenciado.

El Jaca mantiene su portería imbatida en el último partido de la liga regular frente al Txuri Urdin por 0 a 4.

Por aplazamientos en el calendario, el último lance de la liga regular fue el correspondiente a la Jornada 18 entre Txuri y CH Jaca, equipo este último que dominó todo el intenso partido. Los jacetanos comenzaron abriendo el luminoso a falta de un minuto y veinte segundos del descanso. Francis St-Louis asistió a Carlos Rivero en el 0-1.

En el segundo tercio ambos equipos incrementaron el juego físico, lo que se notó en las múltiples penalizaciones. Aunque esto no impidió que Carlos Rivero marcase en solitario el segundo tanto de Jaca, tras pasar el ecuador del período.

Ya en el último tiempo, las cosas se relajaron un poco y el juego fue más fluido. Jaca no dio opción a un cansado Txuri y primero Andrés Valera y luego Carlos Rivero de nuevo, sentenciaron el partido definitivamente y dejaron el marcador 0-4.