Nueva victoria del BM Benidorm fuera de casa, esta vez frente al MMT Seguros Zamora, en un partido que han dominado desde el comienzo del choque los alicantinos. Esta victoria es vital para los intereses del BM Benidorm ya que consiguen otros dos puntos vitales para la permanencia, actualmente se encuentran en la posición 9º con 21 puntos, a 11 puntos de Puerto Sagunto que es quien ocupa la última plaza de descenso.

Ventaja visitante al descanso

El partido comenzó con una gran defensa y una actuación estelar de Mile Mijuskovic, portero de BM Benidorm, consiguió un total de 9 paradas en el primer acto. Con esta gran defensa y la aportación en la portería de Mile Mijuskovic el conjunto zamorano solo pudo anotar nueve goles en la primera mitad.

Apoyados por esta gran defensa el BM Benidorm ya controlaba el partido desde los primeros compases y llegaba al descanso con una renta cómoda de tres goles (9-12).

La renta se mantiene

Tras el paso por los vestuarios el partido siguió por el mismo camino, Benidorm por delante del marcador y sin ningún atisbo de remontada del conjunto local. Parcial tras parcial la renta iba creciendo hasta llegar a la máxima diferencia, seis goles arriba a favor de los visitantes (16-22).

A falta de 10 minutos parecía que el partido estaba decantado, cinco goles arriba y los alicantinos no daban señas de debilidad, y así fue, finalmente cinco goles de renta.  El partido concluyó 21-26 y Benidorm sumaba dos puntos fundamentales para la lucha por la permanencia, que casi la han dejado ya sentenciada, 11 puntos a falta de 8 jornadas.

Por su parte el MMT Seguros Zamora se encuentra en una situación más complicada, decimocuarta posición y dos puntos por encima del descenso. Los zamoranos necesitan sumar rápido para tener una ventaja más importante y poder llegar a las últimas jornadas con más colchón de puntos.

La siguiente jornada, la vigésimo segunda, el conjunto alicantino recibirá en Benidorm a la revelación de esta temporada, el Balonmano Guadalajara. Los zamoranos tendrán que visitar la difícil pista de Ciudad de Logroño.